Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor

Ich war das erste Mal in diesem Hotel, meine Freundin schon das zweite Mal. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns hier wie zu Hause. Unser Zimmer war sehr schön, sehr geräumig, hervorzuheben ist hier das tolle Badezimmer mit sehr viel Ablagefläche und einer ebenerdigen riesigen Dusche. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Sahika. Sie hat für alle immer ein offenes Ohr und kümmert sich wirklich um alles. Dieses Hotel hat einfach nur einen Wohlfühlfaktor. Wir werden immer wieder in dieses super tolle Hotel kommen. Der beste Urlaub, den wir in einem Hotel je hatten. Wer hier nicht zufrieden ist, hat selber schuld. Wlan-empfang in der Lobby super und kostenlos. Wer Wlan überall nutzen möchte, sollte das Wlan Paket für EUR 20,00 für eine Woche bestellen. Preisleistungsverhältnis ist super. Achtung: Dieses Hotel macht süchtig ! Wir werden in jedem Fall immer wieder kommen und hier Urlaub machen. Wer hier noch was zu meckern hat ist selber schuld.

• Große schöne Zimmer mit schöner Ausstattung. Viel Platz. Besonders tolles Badezimmer mit einer riesigen Dusche. Viele Stauflächen in Schränken im Bad. Auch ist ein kleiner schöner Balkon vorhanden, wo man abends nochmal sitzen kann.

• Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Essen kann man hier fast rund um die Uhr. Mittags kann man entweder im Restaurant, an der Snackbar am Pool oder an der Snackbar am Strand essen.

• Gesamtes Personal sehr freundlich, ob Zimmermädchen, Barkeeper, Kellner, Chefs, Küchenchefs, Rezeptionisten....usw. Wir hatten überhaupt keine Sprachprobleme hier. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher täglich ausgetauscht. Für beschwerden ist die Gästebetreuerin Sahika zuständig, die ihre Arbeit wirklich sehr gut macht und für alle Probleme eine Lösung sucht.

• Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Antalya, je nachdem wieviel Hotels man anfahren muss. Wir hatten Glück und mussten weder hin noch zurück Pause machen und sind immer gleich durchgefahren. Zum Einkaufen fährt man am besten nach Side oder Manavgat. Hier wird vom Hotel ein Transfer angeboten, den man für EUR 5,00 nutzen kann. Ansonsten befindet sich das Hotel in sehr ruhiger Lage. Wer denkt hier geht man aus dem Hotel und kann sofort shoppen gehen ist hier falsch. Wir wussten das, und waren damit sehr zufrieden.

Sehr nettes Animationsteam... nicht aufdringlich und sehr nett. Ansonsten haben wir nicht viele Sportaktivitäten genutzt, ausser vielleicht mal das Darten. Der Pool ist sehr schön angelegt und auch schön groß. Liegestühle und Schirme standen in ausreichender Menge zur Verfügung. Die Rasenfläche am Pool war sehr schön zum liegen.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Christian