Halid (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel momentan nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Das Hotel wurde eröffnet obwohl es noch zur Hälfte eine Baustelle ist. Der unterste Stock ist noch nicht betretbar, unten gibt es Geschäfte die leer stehen. Der "Spielraum" war noch lange nicht fertig. Die Bowlingbahn funktioniert nicht, im Laufe der Woche wurden Billardtische angefangen aufgebaut zu werden. Die Fertigstellung konnte ich nicht erleben. Selbiges gilt für die Tischfußball-Tische. Überall liegen Einzelteile herum. Lobby ist sehr schön. Es gibt auch einen Balkon an dem auch im Laufe der Tage Tische und Stühle hingestellt wurden. Mit dem Zimmer hatten wir sehr großes Glück da dieses von vorn bis hinten gepasst hat. Uns haben Leute erzählt, dass sie das Zimmer 3 mal wechseln mussten, und dann immer noch kein fehlerloses Zimmer bekommen haben. Eine Familie durfte das Licht im Bad nicht ausschalten weil es sonst die SIcherung raushaut. Eine Andere bekam die Balkontür kaum auf. Nationalitäten waren sehr gut durchgemischt, gegen Ende waren auch sehr viel Deutschsprachige Gäste da. Handy-Erreichbarkeit war reines Glücksspiel, hin und wieder gab es Netz doch sehr oft kein bisschen. EInziger Tipp den ich geben kann, dieses Hotel sollte man zumindest dieses Jahr noch meiden, nächstes Jahr sollte es jedoch ein schönes Hotel sein insofern es endlich einmal fertiggestellt wird und den Gästen nicht mehr ein halb-fertiges Hotel als "Traumhotel" verkauft wird.

• Mit dem ZImmer war ich vollends zufrieden auch wenn ich damit wohl einer der Glückspilze war. Es war sehr groß, sehr schön hell eingerichtet und absolut neuwertig. (Es roch nach Möbelhaus als wir es betreten haben :)) Die Zimmer sind voll ausgestattet, es gibt einen Flachbildfernseher mit deutschen Kanälen, die Klimaanlage funktionierte problemlos.

• Es gab ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag- und Abendessen gab, und zwei À la carte Restaurants. Für das Hauptrestaurant kann Ich sagen es gibt eine große Auswahl und das Essen ist qualitativ hochwertig jedoch kann man nicht mit viel Abwechslung rechnen. Von Abend zu Abend gibt es nicht viel Unterschiede. Das Restaurant war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Dann gibt es eine Pool-Bar, Lobby-Bar und Strand-Bar. Bei keinen gibt es irgendentwas schwerwiegendes zu bemängeln.

• Das Personal in Restaurant und Lobby war sehr fleißig und hat sich sehr viel Mühe gegeben die Tische schnell abgeräumt zu haben. DIe Meisten waren auch sehr freundlich zu den Gästen. Fremdsprachenkenntnisse haben wenige, meistens sind ein paar englische Sätze alles was man sich erwarten kann. Es gab jedoch auch einige die fließend Deutsch sprechen konnten. Die Zimmerreinigung war eine Enttäuschung da die Damen sehr langsam gearbeitet haben und zum Teil bis sechs Uhr abends am Stockwerk unterwegs waren und die Zimmer gereinigt haben. Im Großen und Ganzen kann man aber mit dem Personal zufrieden sein, viele geben sich sehr viel Mühe.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegenes Hotel, was zwar nicht unbedingt schlecht sein muss jedoch ist das bei diesem Hotel kein positiver Punkt. Das Hotel liegt gleich an einer stark befahrenen Straße. Will man zum Strand muss man die Hotelanlage verlassen und einen 2-3 minütigen Weg zurücklegen, der hauptsächlich über eine Straße führt. DIe Unterführung unter der Straße wurde erst im Laufe der Tage bemalt und fertiggestellt. Nebenan ist ein Feld das etwas verwüstet ist und bei weitem nicht dem grünen Feld von den Fotos entspricht. Zum Flughafen von Antalya fährt man zwei Stunden.

Im Laufe der Woche fing auch das Animationsteam an zu arbeiten und dann wurde auch zwei Mal täglich Wasserpolo im Pool und Volleyball am Strand angeboten. Dart wurden auch angeboten. Disco gab es keine da der unterste Stock noch eine komplette Baustelle ist, daher wurde jeden Abend eine Disco-Tour nach Alanya veranstaltet. In der Lobby gibt es ein gratis zugängliches Wi-Fi das leider nicht zu den schnellsten gehört aber ganz in Ordnung war. Wer keinen eigenen Laptop oder Smartphone hat der hat momentan noch Pech gehabt da das Internet-Café ebenfalls im Aufbaustadium ist und bis jetzt nur die Tische stehen. Der Pool ist nicht sehr groß und es gibt draußen nur diesen und ein Kinderbecken. Im Inneren des Hotels gibt es noch einen Indoor Pool. Bei allen war das Wasser sauber und sehr warm. Selbiges gilt für den Strand, dieser ist zwar je näher man dem Wasser kommt fast hundertprozentiger Steinstrand jedoch ist das Wasser wunderbar angenehm und sehr sehr sauber. Die Sonnenschirme um den Pool herum sind von sehr geringer Qualität und flogen schon weg bzw wurden kaputt von den geringsten Windböhen. Ich musste 3 Sonnenschirme aus dem Pool fischen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Halid