thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

In kurzen Worten..Zimmer groß und komfortabel aber nicht sauber. Personal unhöflich und nicht hilfsbereit. Restaurant schmutziges Geschirr wenn überhauptmal vorhanden. Essen naja. Pool igitt.poolbar igitt hoch drei. Strand steinig.schmutzig. einmal und nie wieder. Das schlechteste hotel von 14 mal Urlaub in der Türkei. Schade. Denke auch in 2 bis drei Jahren ist die Bude hier dicht

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Die Rezeption hat nachgeschaut und keinerlei Beanstandungen was Ihr Zimmer, oder auch die anderen Sachen betrifft,von Ihrer Seite aus gefunden. Warum melden Sie sich nicht waehrend Ihres Urlaubes bei uns, damit man bei Problemen Abhilfe schaffen kann? Wir haben viele Stammgaeste die mit unserem Hotel sehr zufrieden sind und auch mehrmals im Jahr zu uns kommen, daran kann man die Zufriedenheit der Gaeste erkennen. Wie Sie sicherlich wissen, darf man hier in diesem Forum nur das Hotel bewerten und Ihr letzter Satz hat nichts mehr mit der Hotelbewertung zu tun, und wir werden uns diese Aeusserung auch nicht gefallen lassen. Hotelmanagment Çenger Beach Nevzat Erol Generalmanager