- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Bedienungspersonal. Ich war zum 2. Mal da und war rundum zufrieden. Sehr gutes Zimmer, nette Bedienung im Speiseraum und an der Bar und das Ende Oktober. Schwachpunkt war vielleicht die Rezeptionistin ( nicht sehr freundlich), aber dort hält man sich ja kaum auf. Die Strandbar sollte vielleicht auch besser kontrolliert werden (Sauberkeit), kann aber den guten Eindruck nicht schmälern. Der Boy am Strand hat sich zerrissen um uns die Liegen zu bringen, Top! Es gibt viele schlechte Bewertungen, die ich leider in keinster Weise nachvollziehen kann. Ich hoffe ich bekomme beim nächsten Mal wieder so ein gutes Zimmer, dann freu ich mich jetzt schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Göran |
Sehr geehrter Göran, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns hier so ausführlich und positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie uns vorab mitteilen, wann Sie kommen, werden wir versuchen, Ihnen ihr gewünschtes Zimmer zu reservieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes