Viktoria & Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Kritik auf höchsten Niveau (Aldiana-Urlauber)

Das Hotel war groß, aber auch nicht so groß, dass man sich verlaufen konnte. Die Zimmer waren groß,sauber und geräumig. Die Sauberkeit der Zimmer war super ! Wasserflaschen liegen aber vereinzelt im Poolbereich und am Strabd herum und die Damenklos am Pool und am Strand stinken bestialisch ! Kaum auszuhalten ! Klopapier liegt auf dem Boden herum und benutztes Klopapier liegt in den Mülleimern herum ! Hier hätte ich mir ein Schild gewünscht, das das verbietet ! WLAN hat nur n einem Tag funktioniert und das auch nur dürftig, das war aber nicht so wichtig im Urlaub. Vollpension war ausgewogen, allerdings war es Schade, dass es nur eine Stunde am Tag Eis gab bei der Hitze und das Langschläferfrühstück nur sehr dürftig war. Sonst war alles gut und hat meist super geschmeckt. Die erste Woche waren eher Familien da, meist türkischer Herkunft, danach kamen vermutlich die Deutschen und dann russische Familien. In der zweiten Woche waren hauptsächlich deutsche Paare im Hotel. Handyempfang: immer gegeben Leistungsverhältnis: Top

• Größe und Zustand waren top! Ausstattung war top, keine Mängel ! Kein Schimmel oder Dreck im Bad, Riesendusche. TOP !

• Gut
  • Es gab eine Snack- und eine Strandbar, zudem das Restaurant. Die Qualität der Speisen war gut. Die Quantität war zudem auch top! Getränke ab 24 Uhr kosten, aber davor gibt es eine sehr große Auswahl, die auch gut ist. Da die Schlangen oft groß waren, haben viele Gäste beschlossen sich ein eigenes Buffet auf den Tischen zu errichten. Hier blieb dann logischerweise sehr viel übrig. Die Tische wurden dann nur sehr langsam nachgedeckt. Sonst war das Geschirr immer sauber. Der Küchenstil war abwechslungsreich und vor allem an der Snack- und der Strandbar international. Im Restaurant war das Essen aber eher landestypisch. Atmosphäre an Strand- und Snackbar war optimal, aber im Restaurant sehr hektisch. Auf der Terrasse war das aber optimal. Bemängeln können wir also lediglich das Langschläferfrühstück. Ich finde, dass das Müsli ruhig noch eine Stunde länger stehen gelassen werden kann, weil die Auswahl nur sehr sehr klein war und weniger gut.

• Top Freundlichkeit ! Man wurde immer gegrüßt und um Probleme wurde sich stets gekümmert. Die meisten sprechen gut deutsch, wenn nicht englisch. Die Zimmerreinigung war optimal, außer das die Putzfrau einen Tag nicht da war. Wir haben keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen. Wir haben unseren Bewertungszettel 4 Tage vor der Abreise abgegeben (empfehle ich jedem). Ich hatte bemängelt, dass eine Klotür kaputt war, die Musik eintönig war und zu viele Becher am Pool herumlagen. Einen Tag später war alles behoben. Außer, dass die Toiletten immernoch wie die Pest stanken!

• Gut
  • Entfernung zum Strand war gut, nur ein kurzer Fußweg. Der Flughafen war allerdings etwas weiter entfernt (etwa 2 Stunden Transfer). Der nächste Ort war unter 20 Minuten zu erreichen, per Bus sogar sehr billig! 1,50€ pro Person waren super billig!

Angebote gab es leider kaum. Zwar waren Beachvolleyball, Dart und Wasserball geboten, aber Sport wie Aquagymnastik oder Aerobic haben wir total vermisst. Zwar stand es auf dem Plan, wurde aber nicht durchgezogen. Animation war kaum da, lediglich um Mitspieler für Wasserball wurde sich bemüht. Disco hat nie stattgefunden in den zwei Wochen. Das Abendprogramm war aber meist gut. Animation (2 Sterne) Strand: Feiner Kies, Liegestühle immer vorhanden, Sonnenschirme perfekt und Duschen waren auch optimal. Pool: Guter Zustand, Liegestühle waren am Anfang zu wenige da, dieses Problem wurde aber schnell behoben. Sonnenschirme optimal und Duschen waren auch vorhanden. Pool/Strand: 6 Sterne

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Viktoria & Michael