1 Woche Ferien gut erholt. Gut überschaubares Hotel kleiner Pool dennoch immer Platz zu finden . Ruhig und etwas abgelegener Ort .
Geräumig gross sehr sauber bei Ankunft während Aufenthalt nachgelassen aufgrund Personalmangel
Salatbuffet top Warme Speisen zu wenig abwechslungsreich dennoch wird man immer satt Abendessen leider nur bis 21 Uhr (wird pünktlich geschlossen auf Terrasse Licht aus) Personal im Speisesaal freundlich und bemüht . Leider hat kein Koch Deutsch oder Englisch gesprochen somit Auskunft oder Frage nach speziellen Wünschen leider fehlgeschlagen
Fön defekt wurde sofort ausgetauscht Reception sehr freundliches Personal
Längere Anfahrt zum Hotel ca. 1,5 Std Manavgat in ca.15 Minuten zu erreichen sehr schöner Ort
Animation verbesserungswürdig Minidisco jeden Tag gleicher Ablauf gleiche Musik Fitnesstudio defekte Geräte keine Handtücher und Matten leider schmutzig und keine Aufsicht Pool sauber Wasser warm Poolbarpersonal super freundlich Getränke im Glas Kieselstrand Kein Lifeguard (1 Woche nie gesehen) leider sehr unattraktiv gestaltet Strandbar Essen sehr dürftig Poolsnackbar leider auch aber Küche top sauber Mittagessen im Hauptspeisesaal zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Dies ist vor allem für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hotelmanagement Çenger Beach Spa & Resort