- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich ok gewesen........das Essen war sehr schlecht, wenn mal an Fleisch was essbares gab,musste man halbe std.warten bis man was abbekommen hat, nicht viel Auswahl an essen und sehr schlecht.man hat hin und wieder eis bekommen ,aber nicht mehr als 2 kugel!!!!Wir haben fast nur Pommes gegessen!haben uns vom Markt Obst kaufen müssen, weil es nur Wassermelone, Aprikosen und Äpfel gab!
zimmer war ok
man muss sich das essen selber holen, das ist auch ok und überall so, aber auch getränke und besteck!!!! ich kenn das von andern 5 sterne hotels ganz anders
Absolut keine Ausflugsziele in der nähe
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Emran |
Sehr geehrter Herr Emran, vielen Dank, dass Sie uns hier bewertet haben. Für nachfolgende Gaeste müssen wir aber hier einiges richtig stellen. Das man bei einem Büffett das Essen selbst holen muss, versteht sich auch von selbst. Wenn Sie unser Konzept, das Sie bei der Anreise bekommen haben, gelesen haetten, dann haetten Sie gewusst, das auch Selbstbedienung bei Getraenken besteht. Besteck muss sich im Restaurant keiner selbst holen. Dann wartet man ein paar Mınuten bis das Personal den Tisch wieder frisch eingedeckt hat. Unsere Essensauswahl ist sehr gross. Man sollte auch mal Essen probieren was man nicht kennt, Dann erkennt man auch die Vielfalt des Essens. Wenn mal ein Behaelter leer war, dann dauert es nur einige Minuten bis er wieder aufgefüllt ist. Eis gibt es immer von 15:45 bis 16:45 und zwar taeglich. Man kann sich auch so oft anstellen wie man möchte. Das Sie sich Obst gekauft haben, war in ihrem Interesse gewesen. Das Hotel bietet nur Obst der Saison an und keine Importware bzw. Treibhausware. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Resort & Spa