Noah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Lieber kein 2. Mal

Schlecht

Auf den Bildern wirkte vieles ansprechender, in der Realität wartete dann eine große Enttäuschung. Das Essen ist nur zum sättigen da, keinerlei Geschmack, Hotelzimmer sind ok, aber dennoch überholt. Das Personal ist wenig geschult in englischer Sprache und das macht die Kommunikation ziemlich schwierig, vorallem beim relevanten Personal wie Reinigungskräfte, Kellner oder medizinische Fachkräfte. Leider liegt das Hotel ziemlich weit weg von der eigentlichen Einkaufspromenade , also keinerlei Ausflugsziele innerhalb der nächsten 5km Umkreis. Über den Steinstrand will ich gar nicht erst sprechen. Auf den Bilder wirkte alles top, aber ich hätte mir echt besseres vorgestellt als das was die Realität mir bietet.

• Schlecht
  • Zimmer waren okay ausgestattet

• Essen war nur sättigend, wenig Geschmack leider

• Sehr schlecht
  • Personal versuchte stets freundlich zu sein, Kommunikation eignet sich aber schwierig in Umgang englischer Sprache

• Sehr schlecht
  • Ausflugsziele waren relativ weit weg

• Sehr schlecht

Fitness hatte zu, einzige Möglichkeiten war der Pool und Live Performance die aber nur für Familien geeignet sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Noah

Hallo Noah, vielen Dank, dass Sie uns hier bewertet haben. Es tut uns leid, wenn Sie mit Ihrem Urlaub unzufrieden waren, aber Essen ist nun mal Geschmackssache und zum nachwürzen stehen ja auch immer Gewürze bereit. Unser Personal spricht in den wichtigsten Bereichen wie Restaurant oder Rezeption auch deutsch oder englisch. Von den Reinigungskraeften können Sie das nicht erwarten. In Deutschland spricht man auch in den meisten Hotels kein türkisch, wenn wir dort zu Gast sind. Das unser Hotel ausserhalb liegt steht überall beschrieben, auch das wir einen Kiesel Sandstrand haben. Das sind keine Gründe weswegen man hier schlecht schreiben muss. Diese Tatsachen standen von vorne herein fest. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Resort & Spa