Vivien (14-18)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Mehr als zufrieden kann man nicht sein!

Die Zimmer an Anzahlen ist wirklich riesig, man kann sie kaum zählen,, da es zwei Zimmerblocks gibt, die Zimmer sind schön groß und wirklich wunderbar, du hast so gut wie immer eine perfekte Aussicht und das Hotel ist wirklich sehr sauber, man findet nichts an Unreinheiten und wir sind nun das dritte Mal da, die Putzkräfte kommen auch säter noch einmal, falls man zu dem Zeitpunkt nicht kann, wirklich hervoragend! In der Hotellobby befindet sich freies Wlan, ebenso kann man für kleines Geld im Zimmer Wlan beantspruchen. Im Hotel sind überwiegend deutsche, aber es sind auch andere Nationen vorzufinden, ebenso sind viele Familien vertreten in den Ferien udn sonst auch viele Junge Leute, aber ebenso etwas ältere, aber bisher alle wirklich sehr nett und freundlich Die Telefonkosten sind wirklich ziemlich gering, wir haben sehr oft ins deutsche Inland angerufen und haben nur 1.19 Euro bezalt, also wirklich kein Drama, ebenso kann man für kleines Geld frische säfte erwerben welche wirklich total lecker sind, ebenso hat man unten eine Art Shoppingcentrum. Unterhaltet euch mit vielen Leuten, da erfährt man über gute bazare und Märkte das meiste und das beste, ebenso erfährt man einiges über das Land, seid nciht schüchtern ;)

• Die Zimmer im Hotel sind wirklich sehr schön und angenehm, man kann wirklich sehr gut schlafen und die Klimaanlage funktioniert gut, ob man ein Zimmer über den Pool hat(welches wir auch schon hatten) man hat nichts mitbekommen von dem Trubel unter einem, so ist das Bad sehr hübsch und man steht gerne lange unter der Dusche, man hat eine ausreichende Möbelierung und einen Flachbildfernseher, mit einigen deutschen Programmen.

• Dazu kann man nur sagen das wirklich alles okay ist, man hat eine Pool Bar, eine in der Lobby, eine im großen Speisesaal und eine am Strand, ja am Strand, welche zum Hotel gehört, an welcher man wie an der Poolbaar Mittags, Mittagessen bekommt, welches sogar sehr gut schmeckt und Nachmittags noch lekcereien. Das Essen ist ein Mix aus türkisch und Deutsch, somit findet wirklich jeder etwas zu essen, also verhungern wir keiner und die atmosphäre im Hotel ist wirklich sehr zu genießen, wie gesagt wir waren das dritte mal dort und werden wieder dorthin fahren, da wir sehr begeistert sind

• also dazu kann ich nur 6 sterne geben, als wir angekommen sind wurde uns eine wirklich wunderbare Gastfreundsschaft angeboten, da wir um 9 Uhr ankamen und somit der Speisesaal zu war, somit wurde uns bei dem Personal im Speisesaal serviert, wir wurden herzlichst begrüßt und das Personal kann zu 99% wirklich gut deutsch und auch andere sprachen wie englisch. Da wir Erkältet waren, brauchten wir Medikamente und haben Hustensaft um 9:30 im Hotel "Bestellt" bei der Reiseleitung, um kurz vor elf hatten wir das "Bestellte", wirklich toll und ebenso wurde bei Bekannten eine Beschwerde direkt geklärt, sodass sie Nachts direkt wieder schlafen konnten, was natürlich wunderbar ist, ber sonst brauchten wir uns nichtt beschweren.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich ziemlich gark, das muss einem bewusst sein, aber man kommt mit einem Taxi oder einem dollmusch sehr schnell in eine stadt für wirklich kleines Geld, der strand ist sozusagen direkt davor, und in 3 Minuten zu erreichen. Allerdings kann man nicht wirklcih viel laufen oder sonstiges, damit muss man natürlich hersteinmal klarkommen, aber uns hat es ziemllci gefallen, ebenso störte es uns nciht das gerade gebaut ist, man hat nichts gehört und gestört hat es eben sowenig, zumal die eh bald fertig sein müssen.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Vivien

Hallo liebe Vivien, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Euch gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin bleibt alle schön gesund. Liebe Grüsse Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Manager