Also das Hotel ist meiner Meinung nach sehr groß hat 5 Etagen wo die Schlafräume sind und noch mal 3 Etagen wo sich Rezeption ,Restaurant, Wellness, Pool usw. befindet. Was die Sauberkeit betrifft man kann hier und da etwas gründlicher sein aber im großen und ganzen kann man nicht meckern. Ob es im Hotel ist oder am Pool oder am Strand es ist sauber. Was man wirklich loben kann ist das essen es schmeckt, ist vielfältig und reichlich. Und was noch gut ist man kann essen wo man will man muss nicht vom Strand extra zurück zum Hotel. Ich kann den Reisenden dieses Hotel nur empfehlen. Am besten fährt man Oktober ist nicht so voll günstiger und auch super tolles wetter. Also lasst es euch nicht entgehen.
Im großen und ganzen ob es Sauberkeit oder Ausstattung oder Minibar ist, alles stimmt über ein. Hier und da ein paar Reparaturen fällig aber ansonsten super. Alter des Hotels gerade mal 4 Monate alt.
Es gab 3 Restaurants bzw. Räume oder sitzt plätze zum Essen und 4 Bars. Ob es die Sauberkeit oder die Qualität der Speisen und Getränke sind, bei beides kann man nur loben super. Das Essen war gemischt von türkisch und ein wenig deutsch. es hat alles gestimmt.
Die Freundlichkeit des Personals hat mir dort gut gefallen vor allem weil fast alle Deutsch sprachen und wenn nicht deutsch dann englisch auf jedenfall, oder ne andere Sprache. Nicht fließend aber man konnte sie verstehen und sie haben dich verstanden. Zimmerreinigung war in Ordnung. Zusätzliche Leistung wie z.B. Kinderbetreuung, Arzt usw. ist auch vorhanden machen es auch sehr gut.
Die Entfernung vom Restaurant zum Strand ist zu Fuß etwa 3-4 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Also bei dieser Kategorie fällt mir nix zu ein außer ,,SUPER`` echt. Wenn es 12 Sterne geben würde würde ich 12 geben. Super nett super Show und super Angebote wie z.b. Disco jeden Abend ne andere Show usw. Nur zum entfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Shkurta |