Andrea & Willi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Sehr schönes Hotel , wir haben uns rundherum wohl gefühlt ! Zimmer sehr schön und gross , mit viel Platz und Stauraum! Jedoch wurde der Boden leider nicht gewischt - Bettwäsche , und Handtücher wurden täglich gewechselt , Bettwäsche 1x war aber ausreichend! All inklusive war tip top !

• Schöne grosse Zimmer , wie auch das Bad ..... schöne Aussicht ...

• Einfach nur genial uns super lecker !! Da hat alles gepasst !!

• Mit dem Service waren wir rund herum zufrieden !! Nette Kellner im ganzen Hotel, Wir wurden mit unseren östereichisch sehr gut verstanden ! Alle sehr nett , wir haben nichts zu bemängeln!! Nur der Boden im Zimmer gehört auch mal gereinigt !°!

• Gut
  • Entfernung von Flughafen 90km Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der nähe , aber in Manavgat und Side ist man mit dem Dolmusch in 20-30min dort ! Ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden!

• Gut

Pool sehr kalt im Oktober, aber dafür das Meer umso wärmer !! Nur am Strand viele auweh Steine .-) Aber Wasser und alles drum herum tip top !

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Andrea & Willi