Das Hotel allgemein hat eine angenehme Größe. Der Zustand ist durchweg sauber, jedoch machen die Zimmer einen leicht verwohnten Eindruck. In unserem Zimmer war die Badezimmertür innen stark verkratzt, störte uns aber nicht weiter. Auch der Laminat wies eine kleine Erhebung auf die aber auch nicht weiter störend war. Das Management täte gut daran, die Zimmer nach jeder Saison auf Vordermann zu bringen damit sich der Eindruck "verwohnt" nicht festigt. Die Inklusivleistungen umfassten alles vom Frühstück über Mittag bis Abendbrot alles was das Herz begehrt. Wir musste leider die Erfahrung machen, dass uns am letzten Tag die Handtücher von den Liegen am Pool geklaut wurden! Wir gehen davon aus, dass es sich hierbei um Gäste handelte! Das ist natürlich ein Armutszeugnis für die Diebe, wer klaut sich Handtücher auf denen man ca. 2 Wochen gelegen und geschwitzt hat? Nun denn, in Zukunft wird mehr Acht gegeben.
Zimmer sind riesig, jedoch zweckmässig eingerichtet. Es wäre sicherlich noch etwas "schöner" gegangen, aber im Großen und Ganzen gut. Das Bad war ebenfalls groß und die ebenerdige Dusche stach besonders hervor!
1 Restaurant, für meinen Geschmack ist zum Frühstück die Musik etwas zu laut. In den Ferien ist es auch allgemein recht laut in dem Restaurant, die Vielzahl der Gäste wirkte sich ebenfalls auf die Sauberkeit im Restaurant aus. Es sah manchmal aus wie auf dem Schlachtfeld, aber das bringt sowas halt mit sich. Die Qualität der Speisen war hervorragend!
Das scheint mir das größte Manko am Hotel zu sein, die Freundlichkeit der Personals! Hier wird man nur freundlich behandelt, wenn man Trinkgelder springen lässt, ansonsten wird man auch gerne mal ignoriert. Es gibt weniger Ausnahmen aber allgemein könnte es durchaus gastfreundlicher in diesem Hotel zugehen! Zimmerreinigung war alles in allem ok, komischerweise festigte sich aber der Eindruck, dass die Putzfrau weniger machte, je mehr Trinkgeld man auf dem Kissen hinterließ. Zu Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht viel sagen, die meisten sprachen Deutsch und wenn nötig auch gutes Englisch!
Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ca. 1 Std. 30 min. gedauert, war in Ordnung. Die Lage ist, wie oft schon beschrieben etwas abseits des Mainstream Trubels. Mit dem Dolmusch erreicht man das Hotel bis Abends um ca. 20 Uhr, danach kommt man dort leider nicht mehr weg. Der Weg zum Strand ist kurz und recht schön angelegt.
Auch bei den Liegen am Strand muss man mitlerweise, nach 3 Jahren, wohl Abstriche hinnehmen, manche Strandmöbel waren beschädigt, ein Tisch hatte nur noch 3 Beine...und die Nähte bei manchen Matten platzen langsam auf und der Schaumstoff quillt raus. Auch hier sollte auf Pflege des Mobiliars für die zukünftige Saison geachtet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Tim & Jenny |
Sehr geehrter Tim und sehr geehrte Jenny, vielen Dank, dass Sie die Zeit und grosse Mühe nicht gescheut haben um uns diese detaillierte Bewertung zu schreiben. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir wissen diese auch sehr zu schätzen. Die von Ihnen kritisierten Punkte haben wir gerne aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Eine Verbesserung wird erfolgen. Durch die konstruktive Kritik unserer Gäste, werden wir auf unsere Schwachstellen aufmerksam gemacht. Diese versuchen wir dann umgehend zu verbessern. Daher bedanken wir uns herzlich, für Ihre Mithilfe. Unser Ziel ist es, immer mehr zufriedene Gäste zu haben, die wiederum Ihre Zufriedenheit mit anderen Interessenten teilen. Mit grosser Begeissterung sehen wir, dass die Anzahl unserer Stammgäste, von Jahr zu Jahr weiter zunimmt, darauf sind wir besonders stolz. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie als "Wiederholungstäter" ein weiteres Mal zu begrüssen und verbleiben mit den besten Wünschen für die Zukunft. Mit freundlichen Grüsse Cenger Beach Hotel Management