Heino (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung garantiert im Hotel sowie am Strand!

Wir haben zum dritten mal hintereinander, seit Eröffnung, einen super und erholsamen Urlaub verbracht. Zu jeder Zeit war das Personal für die Gäste präsent, freundlich und korrekt. U. a. sind am Empfang besonders Herr Haci Òzer und als Gästebetreuung die kompetente Satzika, die auch den tollen Stammgästeabend organisiert und gestaltet hat, zu erwähnen - danke auch dafür. 2014 freuen wir uns auf einen weiteren - dann wieder 14-tägigen - Urlaubsaufenthalt in diesem schönen, ruhigen und sauberen 5-Sternehotel. Die Oktobersonne verwöhnte uns wie jedes Jahr. Auch die Temperaturen ließen zu unserer Zeit einen angenehmen Sonnen- und Badeurlaub zu.

• Auch auf den uns zugewiesenen Zimmern war jedesmal alles in einem guten und sauberen Zustand. Wir hatten die Zimmer meerseitig mit einem eindrucksvollen Panoramaausblick.

• Auch die Speiseräume sind geräumig, sauber und funktionell gehalten. Die Speisen sind abwechslungsreich, appetitlich und in bester Qualität.

• Alle Leistungen des Hotels durch das Personal waren vom Empfang über allgemeiner Service bis zur Zimmerreinigung bestens.

• Das in ruhiger Lage liegende Haus ist in 1 1/2-stündiger Busfahrt vom Flughafen zu erreichen. Ein 250 m begrünter und nett gestalteter Spazierweg führt u.a. unter einer Straße zum sauberen und breiten Strand. Hier wird man auch durch das gute Servicepersonal umfangreich versorgt. Das Hotel bietet den Gästen auch Gelegenheit mit einem Bus die Orte für den persönlichen Einkauf zu besuchen.

Für einen Aufenthalt am schönen und sauber gepflegten Pool ist alles vorhanden. Es bleiben auch hier keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Heino

Lieber Heino, herzlichen Dank, dass du uns bewertet hast. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es leistet einen wichtigen Beitrag in unserer Arbeit. Viele Gäste informieren sich vorher auf dieser Seite, bevor Sie ein Hotel buchen. Daher bedanken wir uns als gesamtes Team, für deine Mitwirkung. Es hat uns sehr erfreut, euch als Gast zu haben. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison und auf die Zeit mit euch. Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit. Liebe Grüsse Euer Cenger Beach Hotelteam