Reto (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für ruhesuchende pärchen.

Das Hotel selbst ist super. Alles neu und sauber. Die zimmer sind sehr gross und schon eingerichtet. Als ruhesuchendes paar perfekt. Als famielie mit kleinen kindern nichtso toll wegen steinigem strands

• Gut
  • Die zimmer sind super gross und sehr sauber.

• Sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auser die kellner im restaurant man merkt genau wer wieviel trinkgekdgegeben hat.

• Zur lage: irgentwo im nirvana. Was nicht weiter schlimm ist wenn mann das von vornherein weiss.

Der poolbereich ist sehr ansprechend. Aber der strand ist nicht so toll. Mit kleineren kindern überhaupt nicht empfehlenswert. Sehr steinig! Das animationsprogramm war sehr dezent.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Reto

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für unsere zukünftigen Gäste, vielen Dank für die Mitwirkung.Gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr als Gast haben und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Cenger Beach Hotel Management