- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage und bietet ein großes Freizeitangebot, was seine eher abgelegene Lage wieder wett macht. Das Personal an der Rezeption und auch die Gepäckträger sind sehr freundlich. Die meisten Kellner im Restaurant sind auch nett gewesen. Allerdings muss man sagen, dass das Geschirr des öfteren dreckig war, was wahrscheinlich am Geschirrspüler lag. Essen gab es reichlich und auch eine große Auswahl. Nachmittags konnte man die Zeit zwischen Mittag- und Abendessen entweder in der Snackbar direkt am Pool oder in der Strandbar überbrücken, denn es gab dort immer Getränke und auch was zum Essen (sowohl Süßspeisen, als auch deftiges). Was die Zimmersauberkeit angeht muss ich sagen, dass unsere Dusche bei Bezug des Zimmers leicht verdreckt war und das Bad insgesamt nicht sehr gründlich gereinigt wurde, jedoch haben wir uns nicht beschwert, da wir ein Zimmer weit über unsere gebuchte Kategorie erhalten haben (Familienzimmer mit Balkon und Meerblick anstatt Sparzimmer). Was ich noch bemängeln muss ist der Aufzug, denn es gibt nur einen einzigen pro Gebäudekomplex. Da musste man schon immer ca. 5 Minuten einplanen, wenn man ihn nutzte. Zudem war es sehr stickig darin, trotz Lüftung. Die Treppe zu nehmen ist, wenn man von -1 in den 4. oder 5. Stock muss, eine anstrengende Alternative. Dennoch muss ich sagen, dass sich die Animateure sehr viel Mühe geben und ein abwechslungsreiches Programm zusammenstellen. Besonders positiv aufgefallen sind Dj Ali und Ömür D. , denn sie sind sehr freundlich gewesen und haben für gute Laune bei allen Gästen gesorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Dominika |
Liebe Dominika, Vielen Dank, dass du so ein detailliertes Feedback abgegeben hast. Es hat uns sehr gefreut, dass wir dich überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, dich ein weiteres Mal hier zu begrüssen und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüsse Dein Cenger Team