Wir waren das 7. mal in diesem schönen Hotel ! Was uns immer wieder begeistert ist die Sauberkeit der Anlage bis hin zu den Strandtoiletten, die Freundlichkeit und das immer genügend Liegen vorhanden sind . Gerade das macht einen Urlaub entspannent ! Probleme,wenn es mal welche gibt, werden von der überaus freundlichen Gästebetreuerin Viola, die übrigens perfekt Deutsch spricht,sofort und zufriedenstellend erledigt !!! Wir verleben dort seit ein paar Jahren ,nachdem wir vorher meist in Side Kumköy oder Kemer waren sehr schöne Urlaube mit einem kaum schlagbaren Preis - Leistungsverhältnis ! Auch gab es in kaum einem Hotel soviel Fischangebot ! Hoffentlich bleibt das so ! Dann kommen wir noch oft !
Das Hotel ist überschaubar 1 Die Zimmer gross genug mit einer Ebenbodigen grossen Dusche ! Sehr schön ! Möbel zweckmässig eingerichtet mit Safe , Minibar , Telefon ( 1min. nach Deutschland 23 Cent ) Flachbildfernseher , alle wichtigen deutschen Programme.
Uns hat das Essen immer geschmeckt ! und zwar so gut das wir die zwei Themenrestaurants nie besucht haben. Vielleicht im August mit unseren Kindern ! Da alle zu jeder Zeit ins Restaurant können kann zu Stosszeiten passieren das die Tische verzögert abgeräumt werden . das Personal gibt sich allergrösste Mühe. Einen Tisch bekommt jeder ! Als Manko finde ich das es immer wieder welche gibt die mit Strandbekleidung abends zum Essen erscheinen !
Freundliches Personal mit guten Deutschsprachkenntnissen ! zimmer war immer gut gereinigt, täglich neue Handtücher und Kühlschrank täglich neu gefüllt. Wer schreibt das die Reinigung schlecht war der hat wohl das falsche Hotel bewertet
Die Entfernung vom Flughafen beträgt da man meist als erstes angefahren wird, ca. 1 Std. Obwohl das Hotel allein liegt ist die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sehr gut .Eigener Hotelbus bzw. Kleinbusse alle 15 min. zu grossen Shoppingzentren mit. Bus 7 min. 1.5 Euro . Für jemand der jede Nacht zum Tag machen möchte ungeeignet ! Für alle anderen eine Superlage ! Zum Strand ca. 5 min. ganz bequem. an den Liegereihen ist der Stand sandig am Wasser Sand-Kiesel. Dafür sehr sauberes Wasser !
Ein sehr schöner großer Pool der jede Nacht gründlich gereinigt wird !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Werner |
Hallo lieber Werner, unser ganzes Team bedankt sich für Eure ausführliche und positive Bewertung. Diese ist auch wichtig für nachfolgende Gaeste. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns wieder so gut gefallen hat und warten schon wieder auf August , wo Ihr dann mit der ganzen Familie kommen werdet. Bis dahin bleibt schön gesund, damit wir uns alle wieder auf fröhliche Stunden freuen können. Liebe Grüsse Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin