Caro (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu super Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch die bisherigen Bewertungen wussten wir,dass das Hotel etwas "alleine" liegt. Das hat uns für eine Woche nicht gestört. Ebenfalls durch eine Bewertung hier erfuhren wir vom nur 10 Fahrminuten entfernten Alara-Bazar. Dort kann man ausreichend shoppen auch spät abends noch und muss nicht in der Hitze eine Tour nach Manavgat oder Side mitmachen( werden vom Hotel für 5€ angeboten). Das Hotel ist modern und schick, wir hatten die Woche zu einem super Preis und meckern daher auch nicht für Kleinigkeiten. Die Freundlichkeit und Offenheit der Kellner könnte jedoch besser sein. Es gab nur 1-2 Mitarbeiter, die mal freundlich den Mund aufbekommen haben und aufmerksam waren. Auch das Personal an der Rezeption war nicht besonders sympathisch. Auch die Machenschaften, die man hier bzgl der Zimmer schon lesen konnten, haben wir kennengelernt als wir unser Zimmer am Abreisetag erst später räumen wollte . Da feilschte die Dame wie am Bazar um eine Summe für weitere 2 Std. Das hat uns etwas gewundert, denn entweder gibt es feste Kosten oder man macht es aus Kulanz auch kostenfrei. Wir bekamen dann durch den Hotelchef einen gratis Late-Check-Out zugesagt. Die Animation war sehr präsent. Wer Kontakte knüpfen wollte,hatte es daher leicht. Besonders Said wollen wir durch seine super nette lustige und vor allem natürliche Art hervorheben! Das Essen war immer lecker und es gab ausreichend Auswahl. Das Personal könnte etwas aufmerksamer und schneller sein was Tische abräumen und dreckige Tischdecken auswechseln angeht. Ebenso waren die Gläser leider öfter schmutzig. Die anderen Hotelgäste waren vorwiegend deutsch,russisch und skandinavisch. Wir hatten eine schöne Woche!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Frau Caro, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie uns in diesem Portal so ausführlich und positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Ihren Kritikpunkt wegen der Rezeption haben wir uns zu Herzen genommen, und mit der betreffenden Person wurde bereits gesprochen. Wir hoffen, das dies nicht mehr vorkommen wird und entschuldigen uns nochmals bei Ihnen. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin