- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten vom 12.-26.05.2014 unseren Urlaub im Cenger Beach Hotel. Als wir am Nachmittag ankamen, wurde uns erst einmal ein Economyzimmer im Keller zugewiesen da noch kein anderes frei war. Am nächsten Tag konnten wir dann aber gegen 12 Uhr unser eigentliches Zimmer beziehen und bekamen als Ausgleich, die Safenutzung und ein zusätzliches A la Carte essen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war ausreichend geräumig und wurde taglich gereinigt. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und lecker und wurde auch immer ausreichend nachgefüllt. Der einzige Mangel war der frisch gebratene Fisch an der Grillstation, welcher bei weitem nicht der Sauberkeit und Qualität einer 5 Sterne Küche entspricht. Was sich wiederum im a la Carte Restaurant nicht bestätigte, dort waren die Speisen qualitativ sehr hochwertig und geschmacklich sehr gut. Das Getränkeangebot war ausreichend, das Barpersonal war freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank und Gruß geht hiermit an Ejder und Hasan, die eine echte Bereicherung für das Hotel sind. Das Animationsteam war stets freundlich, unaufdringlich und versuchte stets für Stimmung zu sorgen, was auch meist gelang, allerdings wäre ein Netz für die Wasserballtore wirklich sehr angebracht um andere Badegäste nicht zu belästigen. Der Hauseigene Wellnessbereich mit Türkischem Bad, Sauna und verschiedenen Massagen ist wirklich sehr zu empfehlen und von der Preis- Leistung auch sehr angemessen und Verhandelbar. Auch einen besonderen Gruß an das Fototeam Ali, Mehmet und Osman die sehr professionell und mit freundlich an ihre Arbeit gingen, was man den daraus entstanden Fotos auch ansieht. Viele Grüße hübsche Dame Mandy und Uwe. Es war ein sehr angenehmer und Entspannender Aufenthalt da das Hotel sehr schön ruhig gelegen ist und dadurch keine Hektik aufkommt wie in mancherlei Touristischen Ballungsgebiet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Uwe & Mandy |
Sehr geehrter Uwe und Mandy, vielen Dank, dass Sie uns so nett bewertet haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Kritik und Ihren Lob haben wir gerne aufgenommen und an die zuständigen Bereiche weitergeleitet. Eine Verbesserung wird umgehend erfolgen. Es hat uns sehr erfreut, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden mit uns waren. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus beherbergen. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotelmanagement (Sahika)