Ertse Eindruck relativ possitiv, sauber, sehr nette Personalien, groszügiges Lobi. Schöne Pools und genügend platz zum hinlegen.
Das Zimmer war gross aber das Bett was so unbequem, dass wir jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgestanden sind. Das Zimmer haben wir aber jeden Tag sauber bekommen, nach dem wir das Zimmer verlasen haben. Jeden Tag frische Tücher, sauberer Boden und Bette haben wir gehabt.
Das Frühstück und Mittagessen war eintönig, jeden Tag das gleiche. Abendessen war aber sehr schön. Danke Küchenteam. Mich hat vor allem billige Plastikbecher gestört. Bei einem 5-Sternen Hotel hat Plastikbecher nichts verloren. Machmal fehlte am Tisch Besteck und Gläser, wir müssten selber von benachbarten Tischen holen :(.
Das Personal war sehr hilfsreich und nett. Ich kann nur was positives sagen.
Das Hotel ist sehr weit weg von Stadt (Manavgat, Side und vor allem Antalya), dass man ohne Auto nicht erreichen kann. Wir waren 9 Tage lang im Hotel ein Mal mit einem Tour in Antalya. Das will ich gar nicht erzählen, das war mehr als schlecht. Einmal in Side mit gemietetem Auto, es war ein wunderschöner Tag. Gemütlich ohne Hektik, leise . Ich glaube ien Tag haben wir Urlaub gemacht :).
- Wellness
- Sport
Die Musik, Disco-Musik, die wir jeden Tag von Morgenfrüh bis spät Abend hören mussten... das war eine Qual. Es war vor allem so laut, dass man eigene Stimme nicht hören konnte. Ich konnte mich am Pool nicht mal gemütlich mit den Freunden unterhalten oder nickerchen machen. Ich habe nur Kopfschmerzen bekommen. Sogar bei Kinder-Disco war die Musik sehr laut. Abends hat die Animationsgruppe uns jeden Tag positiv übberrascht aber wegen enorm lautes Musik habe ich die Show nicht geniessen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nuray |
Sehr geehrte Frau Nuray, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das unser Hotel ausserhalb liegt, steht in jeder Reisebeschreibung und auch hier in Holiday Check. Bitte vor der Buchung lesen, dann braucht man sich hier nicht darüber zu beschweren. Nach Manavgat sind es ungefaehr 20 KM und nach Side 25 KM. Man muss sich kein Auto mieten um in diese Staedte zu kommen, man haette mit dem hoteleigenen Shuttlebus oder auch mit dem öffenlichen Dolmuş fahren können. Dieser faehrt alle 20 Minuten von der Hauptstrasse ab. Das wir nicht in der Naehe von Antalya liegen kann man auch aus den Prospekten entnehmen. Wegen Ihrer Matratze haetten Sie sich an die Rezeption wenden können. Dort sind aber nachweislich keine Beschwerden von Ihnen eingegangen. Wir verstehen wirklich nicht, was an unserem Frühstück eintönig war. Wir bezweifeln, das Sie jeden morgen Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier, Pfannkuchen, diverse Müslis und Quark, Obst und Gemüse, Würstchen und natürlich Wurst und Kaese sowie süsse Teilchen haben. Mittagessen gibt es bei uns im Restaurant, am Pool und an der Strandbar. Überall gibt es verschiedenes essen. Sie müssen dem Personal auch Zeit geben, die Tische neu einzudecken. Unser Hotel ist ausgebucht und unser Personal kann nicht mehr als arbeiten. Plastikbecher werden an manchen Bars aus Sicherheitsgründen ausgegeben. Das Hotel ist voll und wir haben jede Menge Kinder gehabt. Die Musiklautstaerke richtet sich nach dem Wunsch der meisten Gaeste. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach.