- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen 2-wöchigen Urlaub im Cenger Beach erlebt, Anlage ist sehr schön und übersichtlich, so dass man auch die Kinder unbeschwert Freiräume ermöglichen kann. Auch der Pool ist spitzenklasse. Der Umlauf jedoch, trotz aller Mühen des Personals, verdammt glatt. Hervorzuheben ist die tolle Animation, nicht zu aufdringlich. Genau das richtige Mass an Angeboten, dazu ein super Team. Allen voran Max und Mario (Lob gilt jedoch dem gesamten Team, nur konnten wir die beiden am besten kennenlernen)!!! Kleinere Kritik: Das Planschbecken sowie der Spielplatz könnten eine kleine Überdachung vertragen. Zudem ist das Angebot auf dem Spielplatz mit Schaukel und Rutsche schon sehr dürftig. Und der Raum der Kinderanimation ist wenig einladend. Die Lage vom Hotel ist zwar abseits, aber wer wie wir einen Familienurlaub erleben will und abends nicht um die Häuser ziehen will, ist hier bestens aufgehoben. Wer abends trubel will, sollte sich ein anderes Domizil suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michael Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Die kleinen Kritikpunkte haben wir an die zustaendigen Manager weitergegeben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin