Die Hotelanlage ist überschaubar, nicht allzu groß. Zimmer: ca. 275. Es ist sehr sauber und alles in einem sehr gutem Zustand. Es wird den ganzen Tag geputzt ohne die Gäste zu stören. Wir hatten all inclusive. Vom Altersdurchschnitt waren meistens Familien, aber auch jüngere Paare alleine, ohne Kinder in jeder Altersgruppe. Die anderen Gäste waren alle sehr nett, alle haben nur die Sonne genossen und den schönen Aufenthalt genossen (egal welche Nationalität). Das W-Lan ist kostenlos...funktioniert im gesamten Hotelbereich !!!! Wir sind heute zurückgekommen, es war heiß, was nicht ungewöhnlich ist für die Türkei (ca. zwischen 32 und 39 Grad, aber gut auszuhalten).
Das Zimmer ist sehr modern, sehr sauber, keine Gelsen oder andere Krabbeltierchen, man kann gut lüften, braucht keinen Gelsenstecker oder ähnliches !!!! Alles super!!!!
Die Vielfalt des Essens im Hauptrestaurant habe ich so noch nie erlebt, da ist für jedem was dabei. Die Qualität ist 1 A ! Wir haben noch nie in unserem Leben so gut gespeist ! Alles ist wie auch schon erwähnt im gesamten Hotel sehr sauber ! Es ist für jeden Geschmack genug dabei, auch für Vegetarier haben sie genug Auswahl ! Die Atmosphäre ist sehr gut !
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist sehr gut! Alle sind immer sehr freundlich, sehr bemüht, zuvorkommend. Für mich war es sehr toll, weil ich als Single mit Kind verreist bin, von keinem des Personals angequatscht und angemacht wurde (das habe ich in anderen Hotel wie z.B. Pegasos Resort auch schon anders erlebt, was damals sehr unangenehm für mich war). Alle sind sehr diskret. Die Zimmer werden jeden Tag immer Tip-Top gereinigt. Arzt haben wir nicht gebraucht obwohl wir alles gegessen haben was angeboten wurde !!!!
Der Strand ist sehr nahe, er ist durch eine kleine Unterführung zu erreichen. Wir haben es nicht als störend empfunden, im Gegenteil, wir haben es genossen sich mal ein wenig zu bewegen (Gehminuten ca. 5 min.). Zum Shoppen gibt es in der Umgebung nicht viel. Das war nicht schlimm, da direkt im Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind, wo man fast alles bekommt zu einem fairen Preis. Der Frisur übrigens ist sehr zu empfehlen, auch der Spa-Bereich ist groß und toll.
Die Animation ist sehr toll !!! Wenn einem langweilig wird ist man selber schuld ! Der Pool ist sehr gepflegt und sauber ! Liegestühle und Sonnenschirme gibt es genug. Auch wenn man um 10.00 Uhr erst zum Pool kommt ist noch genug Platz, man muss sich also im Urlaub nicht den Wecker auf 6.00 Uhr stellen um noch einen Platz zu bekommen !!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum so ausführlich und auch positiv positiv bewertet haben. Dies ist besonders für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im Oktober. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin