Frank & Monika (51-55)
Super erholsamer Urlaub!!!!!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super erholsamer Urlaub! Ein modernes Hotel mit einem sehr guten Konzept! Ein Hotelchef,eine Gästebetreuung und ein Chefkoch die ständig schauen das die Gäste rundum zufrieden sind. Personal das mit viel Fleiß und ständig gut gelaunt, den Gästen einen sehr schönen Aufenthalt ermöglicht. Vielen Dank an alle und ein großes Lob! So macht Urlaub richtig Spaß! Von Seiten des Hotels kann man nichts besser machen.Leider haben viele Eltern ihre Kinder nicht unter Kontrolle,sind einfach mit der Erziehung überfordert. Es wird im Speisesaal gebrüllt um seinen Willen durchzusetzen,was für andere Gäste sehr nervig war. Am Pool im Naßbereich wurde gerannt,was natürlich nicht immer gut gehen kann, dann war das Geschrei groß! Wer kein Bewegungsmuffel ist, kann die Umgebung des Hotels wunderbar zu Fuß erkunden. Wir sind absolute Nordic Walking Fans und sind jeden Tag zwischen 8 und 25 Km unterwegs gewesen. Wir haben eine wunderschöne Landschaft, nette Einheimische und Erfahrungen ins türkische Landleben gemacht. Das war eine absolute Bereicherung unseres Urlaubs.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Frank & Monika

Lieber Frank und liebe Monika, Vielen lieben Dank für die nette, freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Schön, dass Sie unsere Umgebung auch als so angenehm empfunden haben, dem können wir nur beipflichten. Jeder Naturfreund wird feststellen, wie schön und unverdorben es hier noch ist. Ihr Feedback wird ein wichtiger Anhaltspunkt für unsere zukünftigen Gaeste sein. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen im Alltag eine angenehme, schöne Zeit. Liebe Grüsse Ihr Cenger Management Team ( Mitunter Sahika)