Marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln!

Gut

Gutes Hotel, alles wie in den Hotelbeschreibungen beschrieben! WiFi in den Zimmern gibt es nur gegen Gebühr (ca. 4 €/Tag) WLAN in der Lobby funktioniert aber, nur zu Stoßzeiten natürlich überlastet. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und Sauber. Guter internationaler Mix von Gästen - allerdings ist das Hotel eher an Deutschen Gästen orientiert! Im Gesamten würde ich meinen Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen wollen!

• Gut
  • Größe der Zimmer ist gut! Reperaturen in den Zimmern werden allerdings anscheinend nicht so ernst genommen. In der ersten Nacht hatten wir ein Familienzimmer - dort war der Laminatboden an verschiedenen Stellen defekt. Im zweiten Zimmer war der Laminatboden auch (wie es aussah durch einen Wasserschaden) verzogen - nicht störend, allerdongs ist es uns schon aufgefallen

• Gut
  • Gutes Essen, leider oft kalt, da die Warmhalteplatten anscheinend nur auf 30 Grad eingestellt sind. Teilweise ist das Essen schon nicht mehr richtig warm, wenn es in die Auslagen reinkommt. Ansonsten echt super! Was mich an den Bars sehr gestört hat ist, dass die Gläser fast nie sauber sind. Oft musste ich Getränke mehrfach bestellen, bis ich eines in einem Glas ohne Lippenstifft oder Essensreste hatte.

• Gut
  • Service war eigentlich immer freundlich und meistens Aufmerksam! Bei unserem Besuch im a la Carte Restaurant hat wohl zur gleichen Zeit der Hotelmanager dort mit der Familie zu Abend gegessen - Entsprechend hat er die Aufmerksamkeit aller Kellner beansprucht.

• Wie ja schon in der Hotelbeschreibung beschrieben ist nicht viel in der Umgebung. Ein kleiner Shop mit überwiegend russisch abgestimmten Sortiment findet man an der Straße zum Hotel. Dolmusch fährt allerdings direkt an der Straße oder man nimmt den Hoteleigenen Bus, der mehrmals in der Woche nach Side bzw. Manavgat fährt

Animation ist verbesserungswürdig - Ich persönlich lege keinen Wert auf Animation, daher hat mich das nicht gestört! Pool ist echt super!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für Ihre Mühe, uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und haben uns auch Ihre Kritikpunkte zu Herzen genommen und versuchen diese schnellst möglich zu aendern. Reparaturen dieser Art im Zimmer werden bei Saisonende vorgenommen. Wir hoffen, Sie im naechsten Jahr wieder als unser Gast begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes