Halil (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel, nettes Personal, top Animation

Gut

Für meine Begriffe gebühren diesem Hotel 5 Sterne. Die Animateure sind echte Profis und sind von morgens 9: 00 Uhr mit Spiele am Pool und am Stand bis um 3: 00 Uhr mit der Disco im Einsatz.Das Service-Personal ist sehr fleißig, höflich und aufmerksam.Ankommen und der Urlaub beginnt von der ersten Sekunde an. Man ist wie zu Hause.Das Verhalten der Gäste aller Nationalitäten war völlig in Ordnung. ausreichend Bargeld mitbringen! Wenn man Bargeld ziehen will stellt man fest, dass keine EC-Automaten sondern Bank-Shops existieren, die neben hohen Gebühren auch Kursgewinne einstecken. - ausreichend Sonnencreme einstecken! Sonnencreme ist sehr teuer. Für eine normale kleine Flasche eines Markenproduktes zahlt man locker 18 EUR. - Platz im Koffer lassen! Da man in der Türkei immer etwas mehr einkauft (besonders Kleidung) sollte man Luft und Gewicht im Koffer lassen.

• Gut
  • Zimmer werden täglich gereinigt. An der Sauberkeit der Zimmer gab es von uns nichts zu beanstanden. Die Betten waren sehr bequem, Das Reingungspersonal war nett

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und vielfältig. Die Herausforderung für uns war nicht zu viel zuzunehmen. Das aber klappte uns leider nicht: am Ende des Aufenthalts konnte ich nur mit Mühe meine Hose anziehen :-)

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders kleine Gäste bekamen jede Menge Aufmerksamkeit (das sah ich noch nie). Fremdsprachkenntnisse waren nicht besonders gut, aber mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft konnte man das schon kompensieren. Zimmerreinigung war immer sehr gut.

• Ausflugmöglichkeiten entweder buchbar mit Bus oder über Reisegesellschaft. Kurze Entfernung zum Strand , aber dort gab es Kies oder Steine satt statt Sand.das war das einzige problem für uns da wir keine badeschuhe nicht dabei hatten.. )):

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animatonsangebote gibt es genug, die Animateure waren bis auf wenige Ausnahmen sympathisch.Abendshows waren gut (außer der blöden "Miss and Mister Hotel"). Man gab sich Mühe, Kostüme, Choreographie und Licht gut vorzubereiten.Das Animationsteam war auch sehr toll! Nicht aufdringlich und sehr professionell.Animationchef sergio und dj murat bedanke ich mich am meistens klasse jungs war schönes urlaub für mich und meine freunde.. ((:

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011