Elena (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ,wir kommen wieder !

Das Hotel ist super, gemuetlich, sauber, uebersichtlich, das ist unser Lieblingshotel geworden, wir waren hier zum zweiten mal und kommen gerne wieder ! Verreist sind wir mit TROPO -Super Serviece ,beste Preise ! Hier stimmt einfach alles !In der Loby gibt es kostenloses WLAN. Wir durften mit dem Chef Koch Talip Sirin die Kueche bisichtigen , die war blitz sauber, und bestand aus verschieden Abteilungen ,von einander getrennte Zimmer ,Fisch ,Rind ,Gefluegel ,Salate ,Desserts usw .Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt , 2mal taglich gab es Eis .Das Bier und Cola waren deutlich besser als in anderen tuerkischen Hotels . Das Cenger Beach Resort & Spa Hotel empfehlen wir weiter , ist besonders fuer Familien mit Kindern geeignet ! ;

• Die Zimmer sind schoen gross ,hell und geschmacksvoll eingerichtet ,mit Laminat boden ausgestattet , das Bad ist klasse,mit viele schraenken(man konnte dort ganze Menge ordentlich verstauen )Dusche ist mit eine Glasstuer inkl Shampoo und Duschgel ! Das Hotel und die Zimmern werden immer gut und ordentlich gereinigt.

• Ob am Pool, am Strand oder im Hotel, das Essen fanden wir sehr lecker.Wir durften die Kueche besichtigen, und stellten fest dass sie ordentlich und super sauber war. Fuer fast jede Speise gab es eine eigene Abteilung. Wir fanden das All inclusive system toll. Beim Buffet konnten wir uns an vielen leckeren Speisen bedienen. Nachmittags gab es am Pool leckeres Eis in Kugeln.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und verstanden unsere Sprache. Das Zimmer wurde genauso wie das Hotel sehr gut gereinigt.

• Das Hotel ist direkt am Strand , der Weg zum Meer fuehrt nach einigen Schritten in eine schoene, bunte und mit Meerjungfrauen bemalte Tunel .Das Meer ist sauber und das Wassertemperatur ist angenehm ! Aussenrum gab es Nachts keinen Laerm ,man konnte gut schlafen !

Es gab fuer jedes Alter gute Unterhaltung. Es gab Zumba, Dahrt, Wassersport und mehr. Fuer Kinder gab es einen Miniclub den man kostenlos nutzen konnte. Dort gab es Schminke und jeden Tag spannende Unterhaltungen wie Ketten aus Perlen basteln. Am Abend gab es eine Mini Disco auf der Buehne wo alle Kinder tanzen koennen. Fast jeden abend gab es nach der Mini Disco ComedyShows oder Bingo oder Disko am Strand . Das Wasserbalett das wir gesehn haben war besonders toll. Am Strand gab es tolle Aktivitaeten wie Jet Ski, Paraseikling usw. Am Pool und am Meer gab es Liegen, Sonnenschutz und Sonnenschirme .Fuer alle Gaeste gab es genug platz ob am Strand oder Am Pool ! Zweimal pro Woche fuhr ein Buss zu tuerkischen Basaren ausserhalb des Hotels. Aber auch im Hotel gab es Laeden.Der Spa Bereich und Hamam war sehr sehenswert gestaltet eine unvergessliche Erholungs Oase . Man konnte dort Massagen, und Tuerkisches Bad geniessen uvm.Den Fitnessbereich haben wir auch gerne genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Leonora, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal sehr ausführlich und auch positiv bewertet haben. Ihre Meinung ist besonders für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin