Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen posetiven Bewertungen von HC gebucht und wurden nicht endtäuscht! Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich von Mitarbeitern gereinigt.Die Anlage ist gut überschaubar und ob am Pool oder auch am Strand findet man immer eine Liege. Es sind überwiegend Deutsche und Östrerreicher in der Anlage aber auch wenige Bürger aus dem Ostblock, die sich aber sehr gut benehmen im Gegensatz was wir so kennen aus der Türkei. Einen sehr lieben Dank an die Gästebetreuerin für den Kiri Käse für unsere Tochter. Und an Mustafa von der Rezeption! Da wir so eine schöne Woche in dem Hotel hatten und wir nur sehr froh wahren es gebucht zu hatten haben wir schon für September 2015 wieder gebucht.
Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Die Ausstatung ist wie im Katalog beschrieben und die Minibar wird täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt.
Wie von einigen negativ bewertet das das Essen eintönig währe kann ich nur widersprechen. Natürlich gibt es immer Sachen wie zb Pommes die es jeden Tag gibt, aber die Hauptspeisen waren immer anderst und sehr sehr lecker.
Wir konnten in der gesamten Woche nicht einmal was negatives über die Freundlichkeit der Mitarbeiter erfahren. Ganz im Gegenteil, die Mitarbeiter sind immer freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war sehr gut es wurde täglich immer ordentlich geputzt. In der Anlage wird Deutsch verstanden.
Wie im Katalog beschrieben liegt das Hotel sehr abseits von allem, was uns aber sehr zusagte da wir Ruhe suchten und auch fanden. Leider gibt es immer Menschen die nicht lesen was sie buchen und dann die Lage als ein Minus einstufen. Shoppen kann man in Incekum, so ca 12 Km vom Hotel oder in Side oder Manavgat. An der Schnellstrasse halten immer Dolmusche in alle Richtungen .Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen der kostengünstig im Hotel gebucht werden kann. Der Strand ist in 4 Minuten zu erreichen über einen Tunnel.
Es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool oder am Strand.Es gab eine Animation die wir aber nicht nutzten und deswegen auch nicht bewerten. Abends gabs es Die Minidisco und danach Das Abdendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Dennis&Marlen |
Hallo liebe Marlen und lieber Dennis, vielen lieben Dank,das Ihr Euch die Mühe gemacht habt uns hier so super positiv zu bewerten. Auch Eure ausführliche Beschreibung über unser Hotel, wird hoffentlich von vielen Gaesten gelesen. Wir freuen uns, das es Euch bei uns gefallen hat und wünschen Euch weiterhin alles Gute. Wir sehen uns dann im naechsten Jahr wieder und auch dann ist der Kiri Kaese kein Problem. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes