- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Hotel, Familienfreundlich, ruhig und einladend. Super Essen, tolles all inklusive Angebot lässt nicht viele wünsche offen. Alle Getränke frei! Super Frühstück, Manko nur Automaten Kaffee bin selber kein Kaffee Trinker :-) Der Strand ist auch okay, leider nur Kies, Türkei üblich. Vorsichtig wird nur geboten bei besuchen auf dem Markt in Manavgat abzocke in Restaurants auf dem Markt. Fragt Bitte immer was Getränke und Essen kosten sonst kostet das Bier schnell 7€ und mehr. Alles im allen eine gelungene Woche! Noch ein Tip: Meidet ein Flug mit SunExpress weil das ist der letzte Schrott! Alte abgerockte Maschine , Getränke muss man bezahlen Dose Cola 2.50€ Keine Beinfreiheit, defekte Sitze! Verspätung zu 90% garantiert! Mfg
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sauber ja Türkei angemessen !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Hotel ist eher abgelegen, es gibt aber genug Möglichkeiten im hotel was zu machen Friseur, Fitness, Wassersport, Massage, Spielhalle, Bowling, etc.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | kevin Würfel |
Sehr geehrter Kevin, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotelmanagement