Das Hotel beinhaltet in seinem Inklusivpaket alle Mahlzeiten, Getränke, sowie WLAN in der Lobby. Es liegt etwas außerhalb und hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Altersdurchschnitt lag im Mai 2015 bei ca 30-35
Großes Zimmer, mit Balkon und sehr schönem, großem Badezimmer-war spitze. Von den Austattungen her, hat man einen TV, ein Telefon, einen Kühlschrank,mit gebührenfreien Getränken (Wasser,Sprudel,Kirschsaft) auch hier eig nichts zu meckern.
Wer nicht weiss was er mit sich anfangen soll, könnte wenn er wöllte den ganzen Tag essen und trinken, ob an der Strandbar,der Poolbar oder dem Hotelrestaurant. Hier ist nach meiner Einschätzung auch für jeden Gaumen etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das Nachtischbuffet, da hätte ich mich reinlegen können. Mir persönlich war in einigen Hauptspeisen ein wenig zu viel Dill, soll aber nicht abschrecken, denn auch ich wurde satt.
Das Personal war vom ersten Zeitpunkt bis zum Auschecken total freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns teilweise wie die Prinzessin auf der Erbse gefühlt :) Die Zimmer sind immer sauber, somit auch ein dickes Lob an die Reinigungskräfte. Falls ihr ein Anliegen habt, oder mit etwas unzufrieden seid, dann klopft doch einfach bei Viola an, die hier für alle ein offenes Ohr hat. Schade ist allerdings, dass der Manager nicht weiss, wie er in seinem Hotel für Ordnung zu sorgen hat. Die Georgische Gruppe, die alle Hotelgäste verärgert hat, hätte er nach dem 20. mal Ermahnen für die Türe setzen MÜSSEN! Leider hat er deren Randale auf den Gängen,am Pool,während den Animationen und deren Verhalten aller Gäste und dem Personal gegenüber zugelassen- schwach!
Das Hotel liegt ziemlich Mittig zwischen Antalya und Alanya ich hatte mir vorher die Lage des Hotels nicht angesehen und war deshalb am ersten Tag ein wenig enttäuscht, dass dies recht im "Nirgendwo" liegt. Jedoch verfiel das recht schnell, da durch die super "Busanbindung", die gute Animation und die zahlreichen Angebote von Massage,Friseur,Tattoo und Fotostudio u.v.m zu keinem Zeitpunkt langeweile aufkam. Zum Strand gibt es eine hoteleigene Unterführung -super! Zum shoppen ist man mit dem Bus innerhalb 30-45 Minuten in Side und Manavgat. Wer sich erholen möchte, ist hier definitiv richtig.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Am Abend findet für die Kleinen bsp. eine Kinderdisco statt. Ansonsten gibt es Animationen, wie Dart,Wasserball und Volleyball. Am Abend fand ein Unterhaltungsprogramm statt. Als Zuschauer war dies sehr amüsant, mitmachen hätte ich jedoch nicht wollen, da das Abendprogramm teilweise ein wenig unter der Gürtellinie war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Meli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in diesem Forum so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin