- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hervorragender Urlaub zum Entspannen, den wir jederzeit wieder so machen würden! Wer keinen großen Wert auf Angebote direkt im Umfeld des Hotels legt, kann mit den vielfältigen Angeboten im Hotels fast alles finden, was sein Herz begehrt. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals war umwerfend. Wir sind mit einem Baby gereist und würden dies auch immer wieder tun. Jeder hat uns Hilfe angeboten und alles für die Kleine getan. Die Herzlichkeit war beeindruckend. Wir haben es im gesamten Mittelmeerraum noch nie erlebt, dass so wie hier fast flächendeckend deutsch gesprochen wurde. Dies noch dazu vollkommen selbstverständlich und mit großer Freude. Das Hotel bietet alles, was man braucht. Die Küche war hervorragend. Die landestypischen Speisen sehr vielfältig. Bedienung und Service äußerst bemüht. Entspannung pur ist garantiert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Dotothée |
Sehr geehrte Frau Dotothee, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin