Nachdem wir in einem HorrorHotel waren sind wir ins Cenger beach Resort und Spa gekommen. und wir haben uns vom aussteigen aus dem taxi bis hin zum einsteigen in den Bus(zum Flughafen) sehr sehr wohl gefühlt. Es ist ein Neues Hotel, dass es ein paar kleinigkeiten gibt die nicht fertig sind oder noch verbessert werden könnten ist für mich selbstverständlich, dennoch waren wir sehr erfreut in diesem Hotel unseren Resturlaub verbringen zu dürfen. wir hatten ein schönes Zimmer im obersten Stock mit einer wundervollen Aussicht auf den Pool und aufs Meer. Ums Hotel rum ist es sehr ruhig und unbebaut,was wir natürlich sher schön fanden, da man dort seine ruhe hat. Selbst die Schnellstraße 300 m (geschätzt) hört man überhaupt nicht. Das Personal ist jung aber durchaus angagiert und motiviert sowie sehr freundlich und hilfsbereit, hier möchte ich gerne unseren Kellner aus dem Restaurant grüßen und sehr loben und danken =). ein sehr tolles Hotel.
sehr neue schöne freundliche große zimmer , schön eingerichtet sehr modern. schönes badezimmer und ein toller balkon mit super aussicht
es gibt mehrere restaurants sowie bars, man kann rund um die uhr essen und trinken. es giibt eine sehr gute auswahl an speisen und getränken. es ist sehr ordentlich und sauber es ist für jeden was zu essen dabei
Sehr freundliches, motiviertes, teamfähiges,hilfsbereites, lustiges personal=) man wird auf jeder Sprache verstanden ob deutsch, russisch,spanisch, französisch, holländisch,.... Zimmerreinigung sehr nett und sehr gut
Sehr ruhig gelegen 2gehminuten vom Strand. Eigener Strandabschnitt. nach Alanya bzw Manavgat jeweils ca 30-35 km ,aber durch die Busse kein problem.
es gibt ein sehr lustiges und gutes Animationsteam, es wird sehr viel geboten an sport und unterhaltung. ein sehr schönen pool außen und innen zwei tolle rutschen ein kinderbecken. man bekam immer eine liege im poolbereich egal um welche uhrzeit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Robert |