Ein sehr Kinderfreundliches Hotel,sehr großzügige Zimmer mit Plasma/Wlan. Das Essen war vielseitig und schmackhaft der Koch hatte sich viel mühe gegeben man hat es geschmeckt. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.Neues Hotel, All Inclusive, ordentliche Zimmer, gemischte Gästestruktur - von jungen Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern war alles vertreten, diverse Nationalitäten, Deutsche (in der Mehrzahl), Niederländer, Russen, Türken Das Hotel ist auch erst ein Jahr alt und somit ist alles neuwertig Zum Baden wären Badeschuhe zu empfehlen, da der Weg ins Wasser etwas steinig ist.Das einzige was mich etwas störte ich glaube wie viele andere auch war der Aufzug der mal ein kleines Tuning gebrauchen könnte aber . Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Super Hotel! Danke für den schönen Urlaub.. .. Und wir kommen bestimmt wieder. DANKE.
Die Zimmer sind echt Spitze, Nur Badezimmer groß und zu dunkel beleuchtet sonst wirklich Top.
Das Essen war absolut Spitze, sowohl die Auswahl, oder die Qualität echt Klasse.Die Sauberkeit in den Restaurants war super. Ein kleiner Kritikpunkt im Speisesaal: Klimaanlage könnte besser sein. Die Küche ist das Prunkstück des Hotels : ) in der Hotelbar/Poolbar wird auch tolle Arbeit geliefert.Danke.Sükran am Strand mit ihrer Leckere Gözleme ist nur zu empfehlen. Da gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld.
Im Speiseraum gut bis sehr gut, fast alle sprechen Deutsch (zumindest so weit wie es für ihren Job erforderlich ist), Zimmerreinigung sehr gut, Zusatzleistungen wie Wäscherei, Arzt usw vorhanden.Kinderbetreungvorhanden Animationsteam hat sich sehr um KINDER gekümmert .Loben möchten auch wir den "Einzelkämpfer" am Strand, der emsig und pausenlos Auflagen heranschleppte, die Aschenbecher reinigte, Geschirr wegräumte und nicht abgestellte Duschen schloss. Eine bescheidene und tüchtige Servicekraft.
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage, trotzdem ist man in 2 Min. am Meer .Leider nicht in optimaler Lage zum Einkaufen Einige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst bzw, in Gehweite außerhalb. Aber man kommt mit Dolmus überal hin. Tipp: In ca. fünf km Entfernung, Richtung Alanya ist ein großes Shoppingcenter. Die Fahrt mit dem Dolmus kostet 2 Euro, mit einem Taxifahrer haben wir für die Rückfahrt mit vier Personen 8 Euro ausgehandelt:Das Hotel bietet hierfür 2mal die Woche einen Shuttleservice für 4 € pro Person.
Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam sind sehr kompetent, erfreulich unaufdränglich und bietet für alle Altersgruppen Gelegenheit zur Betätigung.An dieser Stelle viele liebe Grüße an SERGIO TIMMI; DIDA; NEMO,ÖMÜR und alle anderen vom Animationsteam. Ihr seit die Besten. Und werden Euch nicht vergessen. Die Anzahl von Liegestühle, Schirme und Auflagen war gut und gepflegt. Pool und Strand sowie Wasserqualität war sauber. Es sind 3 Internetzugänge, Disco und Kinderclub vorhanden. Es gab extra Badetücher für den Pool und Strand .Strand und Strandrestaurant sind sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Mehmet |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager