Regina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Cenger Beach Resort!

Eine tolle übersichtliche Anlage in der der Gast König ist . Tolle unaufdringliche Animation , perfekt organisiert von Sergio . Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab ( ein Dank an Murat und Atakan ) . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ! Telefonkarte oben im Supermakt kaufen , da kostet sie 2,50 € im Hotel 4,00€ . Dort gibt es auch eine Apotheke falls man mal was braucht . Ich wurde super beraten bei meiner Sonnenallergie . Preis/ Leistungsverhältnis im Hotel ist einfach klasse . Das Wetter im Juni war perfekt . Kommen gerne wieder !

• Sehr groß und geräumig . Das Bad ist toll nur etwas dunkel von der Beleuchtung her . Safe kostet 1,50 € pro Tag .

• Man kann den ganzen Tag essen wenn man will . Ob im Hauptrestaurant , der Poolbar oder unten am Strand ( da unbedingt die köstlichen Fladen ob süß oder deftig probieren ) . Die Büffets ob früh ,mittags oder am Abend waren das Beste was ich je gesehen und geschmeckt habe ! Es gab sehr viel landestypisches Essen , was ich im Urlaub auch so mag .

• Personal ist wirklich toll ausgesucht , immer freundlich und zuvorkommend . Es konnte jeder deutsch , Achtung : Chefkoch Talip möchte deutsch lernen und ist für jedes neue Wort dankbar !

• Abseits vom großen Trubel , wir wollten das genau so ! Zum Flughafen ca. 1,5 Std. Im Hotel gibt es was man braucht . Der Friseur ist zu empfehlen , gute Preise und nette Fiseure ! Wer shoppen will einfach an der Strasse den Dolmusch anhalten, wir waren in Avsalar und haben 2 € pro Person für eine halbe Stund Fahrt bezahlt . Einen großen Basar gibt es auch in Alara , das ist kürzer . Ausflüge werden angeboten , haben wir aber nicht genutzt da wir uns nur erholen wollten .

Die Animation war perfekt organisiert . Die Kinder waren so wie wir das gesehen haben total begeistert und hatten ihren Spaß . Am Strand gab es für die die es wollten Volleyball und Boccia . Am Strand wurde sehr auf Sauberkeit geachtet . Liegen waren immer verfügbar und es wurden sofort Auflagen gebracht sobald man sich eine Liege ausgesucht hat . Die Toiletten am Strand waren sauber und ordentlich , Duschen und Umkleidemöglichkeiten sind auch vorhanden .

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Regina

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager