Es ist ein sehr grosses Hotel, die genaue Zimmerzahl ist mir nicht bekannt. Es waren alle Nationalitäten vor Ort. Das Hotel ist neuwertig und sehr sauber. Wir hatten all in und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind ausreichend von der Größe. Allerdings sind die Wände dünn. Wir konnten morgens wenn alles noch ruhig war unsenren Zimmernachbarn sprechen hören! Safe ist auch vorhanden.
Wir sind super verpflegt worden. Wirklich alles Spitze. Leider durch die vielen Menschen im Speisesaal auch laut!
Der Service war sehr von der Höhe des Trinkgeldes abhängig. Die Sprachkenntniise waren sehr unterschiedlich, wobei es auch nicht zu erwarten war.
Die Entfernung zum Strand war ca. 500 m. Zum Flughafen ca. 130 km. Für uns zu weit draussen! Spät abends haben wir sehr lange auf den Dolmbusch gewartet und haben schon befürchtet ein Taxi nehmen zu müssen. Ausflugsmöglichkeiten waren aber genug vorhanden.
Alles Super! Strand und Pool waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Ursel |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager