- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundherum ein super schönes und sehr helles, freundliches Hotel. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt,ob am Pool oder am Strand,selbst im Speisesaal,wo sehr viele Menschen Tag für Tag ihre Mahlzeit einnehmen,immer sehr nettes hilfsbereites Personal. die einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und immer saubere Tische beschaffen haben Auch diverse Serviceleistungen sind sehr zu empfehlen.. vorallem nach einem schönen Sonnenbad ,zum Frisör zu gehen...sich von Achmett die Haare schneiden und fönen zu lassen ist spitze. Ein sehr lieber freundlicher Frisör. Liebe Grüße an dieser Stelle!!! Und auch die Idee sich schöne Urlaubsfotos als Erinnerung mit nach Hause zu nehmen ist toll .....habt Ihr zwei spitzen nette Profis am Werk. Also wir werden auf jeden Fall nicht zum letzten mal dort gewesen sein.Güle güle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Katrin |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager