Wieder einmal ein ganz toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir sind Wiederholungstäter. Hier stimmt einfach alles !!! Wir waren im April für 10 Tage hier und ich werde im August / September mit Freundinnen wieder hier her kommen, weil es einfach super ist. Für nächstes Jahr ist der Urlaub dann wieder mit einer größeren Gruppe geplant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind hier sehr nett - von den Chefs - Personal - oder auch besonders die Gästebetreuerin Sahika Yumlu. Hier gibt es absolut nix zu meckern. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen, weil es kein besseres gibt !!! Das Hotel ist etwas abseits gelegen, dass sollte man beachten wenn man hier her kommt. Direkt im Ort gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Zum Einkaufen fährt man am besten nach Manavgat, Side oder Avsallar. Wir wussten das, und fühlen uns hier sehr wohl, da es sehr ruhig gelegen ist. Die Hauptstrasse merkt man vom Hotel überhaupt nicht. Das Hotel hat Wlan. Man kann ein Wlan Paket für EUR 20,00 an der Rezeption kaufen, dann kann man wirklich fast überall ins Internet. Ansonsten funktioniert Wlan am besten in der Lobby. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach top. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Leider gibt es immer wieder Menschen die über alles meckern, auch wenn es nur Kleinigkeiten sind. Schade ! Wir haben jedenfalls überhaupt nix zu meckern und werden immer wieder hier Urlaub machen.
Die Zimmer sind einfach nur super. Alles sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Badezimmer ist der Hammer !!! Eine riesige Dusche und viel Stauraum. Einfach nur perfekt !!!! Vielen Dank an dieser Stelle auch an Imdat Ince !!!! Die Minibaar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und Saft.
Das Essen ist absolut lecker, egal ob im Hauptrestaurant, am Pool oder am Strand. Sehr viel Auswahl und einfach nur super. Für jeden ist hier was dabei und es ist auch sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Egal ob Rezeption - Küche - Bars - Restaurant - Housekeeping Wir hatten hier mit der Sprache überhaupt kein Problem und konnten uns sehr gut mit Deutsch verständigen. Sollte sich jemand Beschweren wollen oder Auskünfte benötigen, steht die liebe Sahika immer gerne zur Verfügung, und ist immer bemüht sich um alles zu kümmern und alles zur Zufriedenheit zu regeln.
Der Strand ist über eine Unterführung zu erreichen und ist trotzdem sehr nahe. Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Manavgat, Side oder auch sehr schön ist Avsallar. Eine Fahrt nach Manavgat und Side kann man über das Hotel an der Rezeption buchen. Alles ist sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen.
Das Animationsteam ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben hier aber nicht viel mitgemacht.... Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die neue Rasenfläche am Pool ist super geworden und wir haben sie auch täglich genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, deine tolle Bewertung und die lieben Worte haben uns sehr geschmeichelt. Es war eine tolle Zeit mit euch. Schade, dass es dann so schnell vorbei war. Es ist jedoch ein Trost, dass ihr bald wieder kommt. Bis dahin wünschen wir euch eine schöne, sorgenfreie Zeit. Liebe Grüsse Cenger Beach Hotelmanagement