Inge (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wider

Ein super Hotel,wir kommen wieder! Ob Pool,Hallenbad oder Fittnesraum alles super. Für 6 Euro konnte man ein Fahrrad für einen Tag mieten und die Gegend erkunden.sehr zu empfehlen. Essen war sehr schmackhaft und vielseitig.Für jeden etwas dabei. Obstangebot konnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer und Bad waren sehr gross und wurden stets sehr sauber geputzt. Personal ob Zimmerfrauen oder Kellner alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren alle Altersklassen und Nationalitäten im Hotel. Auch einige russischen Gäste aber alle haben sich sehr fair verhalten.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Dolmus mit LIra bezahlen. Wer Parfum braucht Dp Parfümerie in Manavgat und Alanya einfach Wupper.Haben dort schon oefters gekauft.Riechen wie Originale und halten sehr lange. Wir kommen wieder und werden das Hotel weiter empfehlen. Leider hatten wir nie Internet Empfang wegen Ueberlastung

• Sehr gross,neue Möbel,Fernseher nie gebraucht, Balkon mit seit. Meer Blick, Großes Baad. Leider sehr hellhoerige Zimmer.

• Speisen und Getränke sehr gut.Alles sauber. Tische waren manchmal vom Vorgänger noch nicht sauber,störte uns nicht sucht man sich ein anderen Platz

• Alle sehr nett,sauberes Hotel in jeder Ecke wurde geputzt. Personalkonnte sich gut vverständigen. Reklamation wurden sofort behoben

• Für ein Erholungs und Sport Urlaub super.Sind oefters für 4,50 Lira nach Manavgat gefahren.Waren auch abends zum nächsten Basar gewandert.Gehweg an der Schnellstraße ist jetzt beleuchtet. Abends Fahrt leider der letzte Dolmus 21.00 Uhr. Man konnte aber auch sehr gut den Abend im Hotel verbringen.

Jeden Morgen Wassergymnastik,Gymnastik, Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden.Liegen wurden täglich abgewaschen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Inge, Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre Bewertung wird uns ein Anlass sein uns noch weiter zu verbessern und unseren Service auszubauen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cenger Management Team