Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden.

Sauberkeit. Leider hat irgendjemand direkt vor dieses schöne Hotel ein neues Hotel gebaut. Dadurch ist der Blick direkt aufs Meer nur noch seitlich vom Zimmer möglich. Was soll das? Rechts und links vom Hotel wäre soviel Platz. Ist aber leider so.

• Da wir Econemy gebucht hatten haben wir auch ein Econemy Zimmer bekommen. Das heisst: Zimmer im Keller, ohne Balkon und die Krönung: Aus dem Fenster konnte man nur teilweise heraus gucken und dann war nur eine Baustelle zu sehen. Ansonsten war das Zimmer Top. Sauber, Groß, gut Ausgestattet. Wir haben dann an der Rezeption gesagt dass uns das Zimmer nicht zusagt. Wir haben dann ein neues Zimmer im 4. Stock bekommen welches vom Aufbau identisch war aber einen sehr schönen Ausblick mit Balkon hatte. Ich möchte erwähnen dass wir das wechseln des Zimmers nicht als selbstverständlich sehen. Ist ja unsere eigene Schuld wenn man ein Econemy Zimmer bucht. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an den freundlichen und verständnissvollen Mann an der Rezeption.

• Gut
  • Landestypisch. Lecker aber doch irgendwie immer des gleiche. Wenig Obst.

• Gut
  • Fast immer freundlich. Ist aber Geschmackssache.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. In der Nähe ist NICHTS, Will mann aber zu Basaren in Manavgat, Side oder in Avsalar, kann man entweder für 5 Euro mit einem Bus dorthin oder mit dem Dolmuz der Ganztäglich an der Hauptstraße fährt.

Ladendestypische Animation. Ein wenig Abechslung wäre ganz nett gewesen. Poolanlage sehr sauber und schön. Strand: Teils Sandstrand. Je mehr man sich dem Meer nähert nur noch Kies welcher sehr unangenehm an den Füßen ist. Hier sind Strandschuhe angebracht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin