(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausblick? Fehlanzeige !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Kurztripp im cenger Beach Resort. Das Peronal war immer freundlich und hilfsbereit. Gibt es nichts zu meckern. Zur Entspannung haben wir uns im Spa-Bereich verwöhnen lassen und dazu gehört eine "Behandlung" mit diesen Knabber-Fischen. Kann ich nicht weiterempfehlen da in dem Becken 2 tote Fische auf der Oberfläche schwammen. Die Massage und das Hamham war super. Die Zimmer sind super, die Klimaanlage super! Das Essen war ok. Allerdings wenig Abwechslung. Die Poolanlage ist sehr schön. Möchte man aber beim Sonnenbaden einen Ausblick genießen ist in Cenger Beach an der falschen Adresse. Man schaut von allen Seiten auf ein Hotel, sei es das eigene oder das noch nicht fertig gestellte. Dieses wurde genau vor das Cenger Beach gebaut und nimmt jeglichen Ausblick. In Deutschland wäre sowas bestimmt nicht möglich. Ich habe mich gefühlt als würde ich in einem Bunker sitzen. Für die 4 Tage war der Aufenthalt schön. Länger würde ich nicht bleiben wollen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Meerblick gab es nicht aufgrund des neuen Hotels welches genau davor gebaut wurde.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns hier bewertet haben. Allerdings können wir Ihre negative Weiterempfehlung nicht verstehen, da man vor dem Hotelneubau auch vom Pool aus nichts anderes sehen konnte, bzw. man auch keine Aussicht auf das Meer hatte. In diesem Portal sollte man das Hotel, den Service usw. beurteilen, das fanden Sie ja in Ordnung und nicht uns wegen der Aussicht negativ bewerten, denn dafür kann unser Hotel ja nichts . W,ir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin