Sehr in die Jahre gekommenes Hotel und in der Einsamkeit vergessen. Am östlichsten Zipfel Thailands nach der kambodschanischen Grenze. Schöne Anlage mit sehr einfachen Zimmern, die dringend ein makeover benötigen sowohl außen als auch innen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Betten waren weich und durchgelegen. Rückenschmerzen haben uns begleitet. Die Kissen sind synthetisch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab Thai Gerichte, Burger, Pizza, Steak, Pommes also eine abwechslungsreiche Karte mit auch schmackhaften Gerichten. Das man über mehrere Kilometer keine andere Möglichkeit geboten bekommt, ist man auf das Restaurant angewiesen. Der Preis könnte dementsprechend einem Thai Restaurant angepasst sein . Das Frühstück ist einfach aber vielfältig. Von Kontinental bis asiatisch alles vorhanden. Brot etwas alt. Wie werden frisch zubereitet
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat in diesem Hotel einen Allroundjob. Derjenige der uns das Frühstück serviert hat, hat das Zimmer gereinigt, den Pool gereinigt und abends wieder im Restaurant serviert. Alle waren stets freundlich. Englisch wurde verstanden
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es war ein rechteckiger Infinitiv Pool mit einen Bereich 60 cm und einem 1,40 m direkt mit Blick auf Strand und Sonnenuntergang
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir hatten eine beachvilla . Über unsere Terrasse konnte man direkt den Strand erreichen. Leider war der Bereich vor der Terrasse sehr ungepflegt. Viele Baumwurzeln und ein kleiner Höhenunterschied von 49-50 cm ohne Befestigung haben den Gang zum Strand erschwert
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da das Hotel im Grenzbereich zu Kambodscha liegt und aktuell noch kein Frieden herrscht, ist die Grenze geschlossen. Es gibt sage keine Touristen in diesem Gebiet. Ein Taxi vom Flughafen Trat ist doppelt so teuer, da eine Fahrt eine Leerfahrt ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|