Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schade, es könnte so viel besser sein
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel und in der Einsamkeit vergessen. Am östlichsten Zipfel Thailands nach der kambodschanischen Grenze. Schöne Anlage mit sehr einfachen Zimmern, die dringend ein makeover benötigen sowohl außen als auch innen.
Patrik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt in der Strandvilla war sehr angenehm.
Schönes Hotel, leider etwas weit weg von Trat ca 30 mit dem Auto. Wenn wer nach Kho Kood oder Kho Chang nicht die beste Wahl, da lange Autofahrt zum Hafen. Hotel ist super Kann das Hotel weiterempfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Gegend, ruhig, mitten im nirgendwo.
In der Mitte von nirgendwo, entspannend, tolle Lage, beeindruckende Landschaft, schöne Sonnenuntergänge. Aber auch Investitions- und Schulungsbedarf. Es sind fast nur thailändische Gäste anwesend. Farangs nur im Einzelfall mal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in etwa der Mitte zwischen Trat und der Grenze zu Kambodscha. Drum herum gibt es eigentlich nichts. Man braucht schon ca 35 Minuten um nach Trat zu kommen. Ohne Auto ist man eigentlich verloren. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist gut gepflegt. Zimmer groß genug für drei Personen. Frühstück geht.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung pur in Trat
Eines der entspanntesten Hotels, in dem ich je gewesen bin! Es herrscht eine absolute private und irgendwie auch exklusive Atmosphäre und hier kommt man richtig zur Ruhe!!! Das Hotel gibt sich alle Mühe, den Aufenthalt der Gäste so schön wie möglich zu gestalten.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Strandhotel mit Top Sonnenuntergängen
Strand am Hotel immer sauber. Altes Centara aber top gepflegt Sehr freundliches Personal und ein vielfältiges gutes Frühstück. Grosse Suiten und gute bequeme Betten.Kayak, Petanque, Schnorcheln complimentary. Lage ohne Auto schlecht. Angewiesen aufs Hotel. Hat Ploy Seafoodrestaurant 6 Minuten mit dem Auto entfernt und gute Qualität. Einen Ausflug zum Whole-Sale Market kann man sich sparen. Schlechte Preise und schlechtes Angebot.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel an der Grenze zu Kambodscha
Schwer zu beschreiben. Ein tolles Hotel in Mitten von nichts. Ein klasse Service un super essen. Das Hotel selbst ist bereits etwas in die Jahre gekommen. und die Zimmer Ehere rustikal eingerichtet. Aber durch die Lage im Dschungel zur Kambodschanischen Grenze ein echtes Highlight. Nur wenige Besucher waren in unserer Zeit im Hotel. Leider ist es sehr weit vom Flughafen in Trat entfernt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannender Urlaub?
Wir haben 11 Tage gebucht und sind angereist mit zwei Sups Standup Paddel und hatten direkt am Strand einen Bungalow bekommen das war einfach nur der Hammer dieser Blick auf das Meer und man müsste die Bretter nicht weit tragen?. Wir sind total begeistert vom super netten Personal das alles möglich macht. Der Koch bekommt auch großes Lob für das leckere Essen. Gerne kommen wir wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat es super gefallen.
Sehr ruhig gelegen aber sehr schön. Große Zimmer. Eine kleine Anlage also kurze Wege. Sehr nettes Personal. Super lecker Essen.
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abgelegenes Idyll
Wenig von Touristen besucht, liegt das Hotel ca. 1 Stunde von Trat Richtung kambodschanische Grenze entfernt, an einem tollen menschenleeren Sandstrand, ohne Nachbarn rechts und links. Das Hotel ist schon etwas älter, was den Zimmern, bzw. Bungalows auch anzumerken ist, was uns aber nicht gestört hat, weil alles einwandfrei funktioniert hat. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, und auch den in vorherigen Bewertungen erwähnten, unangenehmen Chef haben wir nicht gesehen. Leider nutzt das Hotel die isolierte…