Das Einzige was hier zu bemängeln gibt ist nur, daß die Zimmer langsam ziemlich abgewohnt sind - nichts desto trotz sind sie ganz hervorragend gepflegt. Frühstück hatte ich diesesmal nicht dazu gebucht - wobei ich es schon kenne ... bin schon zum zehnten mal in diesem Hotel (oder noch öfter ?) - es ist ein sehr umfangreiches Buffet bei dem für jeden Geschmack etwas angeboten wird. In dem Hotel steigen so zeimlich alle Nationalitäten ab - vor allem auch Angestellte der verscheidenen Fluggesellschaftten. Der Service in dem Hotel lässt keine Wünsche offen. Zu Thailand ist es unglaublich schwierig in nur wenigen Worten ein paar Tips zu geben - hier müsste ich einen seeehhhr langen Bericht schreiben - der einfach zu umfangreich würde. Vielleicht beende ich meinen Bericht mit einem Zitat von einem Bekannten: "Weshalb bin ich nicht schon vorher nach Thailand gereist und habe mehr als 20 Jahre Ziele in der Türkei, Spanien oder auch der Karibik bereist - nur wer da war weiss wie ungalublich schön dieses Land ist - für mich gibt es künftig nur noch ein Zeil : Thailand !!!" Mir selbst geht es bereits seit mehr als 10 jahren so - in dieser Zeit war ich bereits mehr als 20 mal in Thailand und es ist und bleibt mein Traumziel (in die Karibik oder Nahziele zieht es mich nicht mehr).
Man sieht dem Hotel und auch den Zimmern an, daß es Mittlerweile schon etwas älter ist - die Ausstattung ist allerdings einwandfrei Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon, großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Föhn, Bademäntel, riesiger Spiegel ... das Zimmer ist durchweg sehr sauber - sieht einfach nur alt aus
Zu den verschiedenen Restaurants kann ich leider nichts sagen, da ich einfach zu sehr das einfache thailändische Essen bevorzuge und eben nicht ein Nobel Italiener in einem 5 Sterne Hotel. Ich bevorzuge das einfache Essen in den kleinen Retaurants und Garküchen. Die Bar ist allerdings recht nett für einen gemütlichen Abend wenn man nix weiters vor hat .... man benötigt allerdings einen "dicken Geldbeutel" die Preise finde ich selbst für ein 5 Sterne Hotel zu hoch !
Zum Service lässt sich nicht viel sagen - außer daß er einem 5 Sterne Hotel entspricht - ich wurde bislang noch nie enttäuscht !
Die Lage des Hotels ist für mich eine der Besten wenn auch nicht zentral in der Stadt gelegen, gleich an das Hotel angeschlossen befindet sich ein großes Einkaufzentrum - einfach ideal wenn man ersten Tag in Thailand ankommt - ohne sich in den Bangkoker Verkehr zu stürzen ist man mit nur wenigen Schritten in einem tollen Shopping Center. Wer dennoch gerne in die Stadt möchte für den folgender TIP ! : Neben dem Einkaufzentrum ein Taxi nehmen bis zur Sky Train Station Moo Chit - Fahrt kostet ca. 40 bis 50 Baht dann mit dem Sky Train in die City und das ganze ohne den Mega Verkehr in Bangkok. In ca. 20 Minuten ist man am Siam Square ! Klar die Transferzeiten sind nun länger als zuvor da der neue Flughafen einfach ziemlich weit außerhalb ist - die Hotels im Zentrum sind aber noch weiter vom Flughafen entfernt.
Der Pool, obwohl das Hotel nicht weit vom Highway entfernt liegt finde ich einfach Fantastisch herrlich umgeben von Palmen - eine Oase der Ruhe !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |