kristiane (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Sofitel Central Plaza gut, aber zu abgelegen

Großes Hotel, über 18 Etagen, Gästestruktur gemischt, Altersstruktur ebenfalls. Wir hatten Frühstück mit gebucht. Für uns gehörte dieses Hotel zur Rundreise, hätten wir sonst nie gebucht, weil zu abgelegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß, die Betten gut. Klimaanlage und TV sind vorhanden und funktionieren gut. Balkon oder Terasse hatten wir nicht.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, alles da was man sich wünscht. Man bekommt jeden Morgen einen Tisch zugewiesen.

• Check in war problemlos. Es gibt ein Begrüßungsgetränk. Ein Shuttlebus fährt auch 3x am Tag.

• Schlecht
  • Für die Lage des Hotels gibt es natürlich Abzug. Sie sind immer auf irgendwelche Verkehrsmittel angewiesen, was ziemlich lästig ist. Also wenn man Bangkok erkunden will ist dieses Hotel nichts. In der Nähe gibt es einen großen Supermarkt wo man eigentlic halles kaufen kann. Wir waren vorher im Tawana, das hat zwar weniger Sterne aber eine Toplage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, den ich mir nicht angesehen habe.

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Reisegrund:Stadt