Regula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
1a Hotel mit feinfühligem Management

Das ganz grosse Plus dieses Hotels ist die Grossflächigkeit der Anlage. Nirgends hat man das Gefühl des eingeengt-seins. Dadurch fallen Anzahl Zimmer usw. gar nicht auf. Sauberkeit tip-top. Deffekte an Gehwegen usw. werden umgehend behoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, aber absolut genügend und mit allem wesentlichen ausgestattet was man in einem solchen Hotel erwarten darf. TV-Programm in deutsch lediglich die Deutsche Welle. Mager, aber für die gröbsten News reichts. Wir genossen speziell, dass wir die Klimaanlage ausschalten und dafür den grossen, geräuschlosen Deckenventilator anstellen konnten. Einziger Störfaktor in der absoluten Stille der Nacht war der laute Kühlschrank... Was wiederum zeigt, wie wunderbar ruhig es in der ganzen Hotelanlage ist..

• Gut
  • Wir bewerten nur das Frühstücksbuffet, da wir ansonsten nicht im Hotel gegessen haben: Das Buffet lässt keine Wünsche offen und ist schön arrangiert. Wir - als Frühaufsteher - hätten es zwar schöner gefunden, auf der Terrasse beim Strand mit Sicht auf den Sonnenaufgang zu frühstücken, aber es war auch so ok.

• Freundlichkeit 1a. Sofortige Hilfe als ein Arzt benötigt wurde. Wir wurden umgehend mit dem Hotelauto ins Spital gebracht. Wir waren wirklich positiv überrascht, wie konsequent das Management Rücksicht auf seine ruhesuchenden Gäste nimmt. Selbst am chinesischen Neujahr wurde die Musik am open-Air Buffet um 22. 00 Uhr drastisch reduziert und um 23. 00 Uhr abgestellt. Das gleiche galt für alle anderen Anlässe. Ebenso wird der Springbrunnen über Nacht abgestellt. Wir sind schon 8 Mal in Thailand und in vielen verschiedenen Hotels gewesen. Aber diese Rücksichtsnahme haben wir noch nie erlebt und möchten uns speziell dafür bedanken. So kann man den Tag gemütlich auf dem Balkon ausplampen lassen.

• Für uns der ausschlaggebende Punkt, dieses Hotel zu buchen: Direkte Strandlage und doch mitten im Ortszentrum. Und trotz der unmittelbaren Nähe zum Geschehen absolut ruhig!! (Falls nicht gerade "Brunftzeit" der Frösche ist...)

• Gut

Durch den riesigen Park kann man in diesem Hotel richtig "atmen" und hat nirgends das Gefühl des aufeinander-sitzens. ALLE Liegestühle werden am Morgen mit 2 Badetüchern attraktiv "bezogen". Am ersten Tag glaubten wir daher, dass alle Stühle bestetzt / reserviert wären. Aber weit gefehlt. Wir fanden immer und überall freie Plätze. Sei es an einem der Pools oder im Gartenbereich. Das ist uns wirklich noch nie passiert und lag vielleicht auch an der Reisezeit. Der Tischtennistisch ist etwas unglücklich platziert und kann lediglich zum Plausch und nicht zum Sport genutzt werden. Zu wenig Freiraum um den Tisch. Die 3 Pools waren alle wunderschön. Leider war die Wassertemperatur zu niedrig. An ein gemütliches Sitzen an der Poolbar war ganz klar nicht zu denken. Da wäre man erfroren. Schade. Der Strand hat uns - nach all den vorherigen Bewertungen - wirklich positiv überrascht! Das Wasser war 1a sauber und die Pferde haben absolut nicht gestört. Wir hatten Glück mit den Gezeiten. In den 3 Wochen unseres Aufenthaltes hatten wir in den ersten 3 Tagen tagsüber Flut. Danach wurde die Sandfläche täglich breiter und wir genossen lange Strandspaziergänge, setzten uns immer wieder Mal in eine der kleinen "Strandkneipen" oder liessen uns unterwegs am Strand massieren. Herz, was willst du mehr.

Dauer:3 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Regula