waren sehr imponiert vom tollen Flair und der Ruhe dieses Hotels, wir kamen auf Empfehlung von Freunden. Hatten das Clubpaket gebucht wegen diverser Vorteile, z.B. late Check out, da wir Abreise um 14:00 Uhr erst hatten. Das hat leider nicht geklappte, da es eine "kann"-Bestimmung war. Auch das Frühstück auf der Club-Terrasse war zwar exklusiv, aber die Auswahl im Vergleich zum normalen Frühstück kein Vergleich. Sind dann ab dem 3. Tag ins "normale" Restaurant. Aber mit Cocktails etc. lohnt sich der Club unterm Strich auf alle Fälle. Gerne wieder!
ausgezeichnet! Sauber und es war alles da.
im normalen Restaurant große Auswahl und kein Gedränge.
alle sehr freundlich und zuvorkommend!
super Lage in der Nähe des Zentrums. Schöne Strandspaziergänge möglich. Meer hatte 29 Grad Temp.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns, es freut mich zu lesen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es tut mir Leid zu lesen dass es mit dem "late-checkout" nicht geklappt hat. Während Ihres Aufenthaltes bei uns hat unser Hotel täglich eine sehr hohe Auslastung genossen, deswegen hatten wir bei Ihrer Abreise leider keine Verfügbarkeit. Wir hoffen Sie wieder ein anderes mal bei uns zu begrüssen. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager