Beatrice & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Genau das Richtige zum erholen nach Rundreise

Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig! Nichts für Urlauber die Aktion und ständige Animation suchen. Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt! Unbedingt Tee-Time mitmachen --> sehr entspannend! Die Rundreise mit Goldenem Dreieck war sehr Interessant. Wir haben dadurch sehr viele Eindrücke von dem schönen Land sammeln können. Wer genug Zeit hat, um sich danach von den vielen Sehenswürdigkeiten zu erholen und die vielen Eindrücke zu verarbeiten, empfehlen wir unbedingt eine Rundreise mitzumachen. (war eine echt Tolle Gruppe mit super deutschsprachigem Reiseführer)Was mir noch einfällt : Wer sich in Bangkok etwas anschauen möchte, nehmt kein Tuk-Tuk, denn dann kennt man zwar die Schneider aber habt von der Stadt nichts gesehen.

• Schöne große saubere Zimmer mit Dusche, Wanne, 2 Doppelbetten, Sekretär, begehbarer Kleiderschrank, Fön...

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet wo jederman was findet mit sehr ruhiger bzw. entspannender Atmosphäre! Man sollte allerdings beachten, dass alle Preise im Hotel netto Preise sind (zB. bei Speißen am Pool oder Anwendungen im Spa) kommt also immer noch die Steuer, Plus eine Servicepauschale von ca. 10% dazu.

• Gut
  • Süper Service, sehr freundlich und mit ein bißchen Englisch kann man sich soweit überall verständigen!

• Gut
  • Wir hatten erst eine Rundreise (mit Goldenem Dreieck=7 Nächte) gebucht. Dadurch haben wir uns in näherer Umgebung keine Sehenswürdigkeiten mehr angeschaut. Unser Aufenthalt in dem Hotel betrug 10 Nächte. In der Nähe vom Hotel sind verschiedene Geschäfte und Bar´s, wo man sehr günstig essen kann. Ein größeres Einkaufszentrum ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel enfernt, wo man recht gut einkaufen kann. Kostet mit Tuk-Tuk zwischen 50-60 Baht. In Cha-am das ca. 35 min vom Hotel enfernt liegt, befindet sich ein großer Outlet-Store wo man schon das ein oder andere Schnäppchen machen kann (besonders Interessant für die Frauen unter uns). Sind mit Tuk-Tuk dahin gefahren und unser Fahrer hat dort auf uns gewartet für insgesamt 700 Baht. Wir haben uns auch massieren lassen , bei D+N hatten wir eine Thai-Massage (ist zwar nicht der Erholung gedient, sollte man aber unbegingt mal mitmachen. Dann probierten wir die Aroma-Massage im Hotel. Dort ist zwar das Ambiente viel schöner als in den Massage-Salons vor Ort, ist dafür aber erheblich teurer. Bei uns war dieAroma-Massage im Hotel im Preis inbegriffen. An unserem letzten Tag haben wir uns in dem Massage-Salon hinter Papa John massieren lassen was wirklich fantastisch war (für 500 Baht , 2 Personen 1 h Aroma-Massage! Transfehr zum Hotel erfolgte in einem Minniluxusbus, der trotz langer Fahrzeit (3,5h) so bequem wie möglich war! (Sitze mit Schlafposition und Beine hoch)

• Gut

Der Strand ist nicht wirklich schön zum Badem. Obwohl wir sonst eigentlich nur Strandbader sind, waren wir diesmal nicht ein einziges Mal im Meer. Der Sand ist voll mit kleinen Löchern wo sich Krebse verstecken, man muß bei jedem Schritt Acht geben nicht in einen reinzutreten! Unsere Reiseleiterin hat uns auch vor großen Feuerguallen im Wasser gewarnt . Aber bei dem schönen Poolbereich kann man auch aufs im "Meer baden" verzichten.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Beatrice & Andreas