- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den ganzen positiven Bewertungen des Hotels nur anschließen, somit auch nur eine Kurzbewertung. Am Strand stehen keine Liegen die zum Hotel gehören, wenn man aber lieber dort liegen möchte ist das kein Problem. Gleich nach rechts, dort vermieten Einheimische ihre Liegen mit Sonnenschirm für 100 Baht am Tag. Man kann dort auch Essen und Trinken, das Essen ist gut und das Bier ist kalt ! Man darf sich allerdings nicht vom "Gebäude" irren lassen, es sieht eher aus wie ein besserer Bretterverschlag. Die Leute sind sehr nett und aufmerksam. Zur Massage sind wir immer außerhalb des Hotels gegangen und zwar zur Elephant Massage, diese ist aus dem Haupteingang rauß, rechts, über die Kreuzung, geradeaus in die Straße, dann auf der linken Seite. Die Mädels und Jungs sitzen meistens draußen, kann man also nicht übersehen. Das Massagestudio ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und arbeiten richtig professionell was die Thai - und Fußmassagen betrifft, die Oilmassage haben wir nicht ausprobiert. Die Kosten betragen 300 Bath für eine Stunde. Was wir auch empfehlen können, wer sich für Thaiboxen interessiert sollte den Thaiboxing- Garden besuchen, dort werden immer samstags und dienstags 5 Kämpfe, a`5 Runden ausgetragen. Kostet pro Person 350 Bath und man bekommt ein Freigetränk und gute Stimmung ist auch immer. An den Abendenen wird Werbung dafür gemacht, man kann zu Fuß dorthin gehen, vom Hotel ca. 5 Minuten. Gehört ja zu Thailands Kultur. Wo man sehr gut Essen gehen kann ist in einem der Restaurants Richtung Fischereihafen, diese Restaurants sind auf Stelzen ins Meer gebaut, besonders schön ist es am Abend wenn die Sonne langsam untergeht. An Ausflügen können wir ganz besonders Schwimmende Märkte mit anschließender Fahrt im Zug entlang der "Todesstrecke" und River Kwai empfehlen. Der Ausflug ist anstrengend, aber es lohnt sich ! Die Preise sind gegenüber Koh Samui etwas günstiger. Wir sind am Abreisetag erst um 17.00 Uhr abgeholt worden, das Zimmer muß bis 12.00 Uhr geräumt sein. Es besteht die Möglichkeit im Spa Center zu duschen und sich umzuziehen. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut