Das alte Railway Hotel in Hua Hin, heute Centara Grand, hat seinen Charme bewahrt und ist immer noch ein Ruhepol mit Park und Strand mitten in Hua Hin. Von hier geht man ein paar Schritte und ist im Ort mit seinen Restaurants und Bars.
Sehr schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse zum Pool oder Garten, ausgestattet mit allem, was nötig ist.
Gute Restaurants, allerdings ist der Ort mit grossem Angebot so nah, dass die Auswahl an guten Restaurants groß ist.
Excellenter Service, insbesondere wenn ein Club Zimmer gebucht hat und die Clubterrasse genießen kann.
Zwischen Ort und Strand liegt es perfekt und ist gleichzeitig ruhig.
Sehr großzügig angelegte Pools, Angebot für Golfer auf den umliegenden Golfanlagen, der Strand ist vor der Tür, wenn auch nicht sehr reizvoll zum Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland