AED (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht gerade günstig aber absolut empfehlenswert.

Hua Hin jederzeit wieder...... aber nur wegen diesem Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert.

• Wir hatten eine Juniorsuite im Railway Wing. Dieses ist der älteste Flügel der Anlage. Die Zimmer sind im kolonialstil mit viel Holz und eher dunkel eingerichtet. Genau deswegen haben wir das gewählt. Wir hatten ein Ankleidezimmer, ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne und eine Wohn-Schlafzimmer, dazu einen großen Balkon zum Meer. Allerdings kann man das wegen der Bäume nicht sehen. Im Zimmer hat man alles gefunden was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet incl. täglichem turn down service und täglichem süßem Gruß aus der Küche.

• Frühstück sowohl im Club als auch im Restaurant ausgezeichnet. Wir haben den Club bevorzugt. Hier war es ruhiger. Restaurants und die Bar vom Hotel können wir nicht beurteilen. Schön ist es am The Beach zu sitzen und auf das Meer zu schauen.

• Erstklassiger Service am Empfang, im Executive Club und auf den Zimmern.

• Lag mitten in Hua Hin. Nachtmarkt, viele Restaurants zu Fuß erreichbar. Der Strand vor dem Hotel sauber und wenn wir dort waren auch nicht überfüllt. Wer natürlich viele Palmen und Inselfeeling erwartet sollte auch auf eine Insel gehen. Das Hotel gleicht einer Parkanlage. Maximal drei Stockwerke. Das einzig was das Auge stört ist das Hotel nebenan. Wobei wenn man da in die Bar geht hat man einen super schönen Blick nicht nur auf das Centara.

• Wellness
    • Sport

Vier Pools. Möglichkeiten für Wellness. Kinderclub. Guter Concierege Service. Ich habe an einem Thai Kochkurs teilgenommen der sehr viel Spaß gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:AED

Sehr geehrte Anette Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem historischen Hotel. Es macht Spass Ihre Erfahrungen, welche Sie bei uns gemacht haben, zu lesen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und dies nieder zu schreiben. Wir haben vernommen, dass Ihnen der Blick auf das Meer durch die Baeume verwert geblieben ist. Werde dies mit unserem Garten Team besprechen. Danke auch fuer die Komplimente unseres angebotenen Thai Kochkurs. Bitte lassen Sie uns wissen, sobald wir wieder fuer Sie im kommenden Jahr hier reservieren duerfen. Beste Gruesse. Jan Weisheit Executive Assistant Manager F&B