Sehr schönes ruhiges Hotel im britischen Kolonialstil. Geräumige Hotelanlage direkt am Strand und doch zentral gelegen, so dass man alles binnen kürzester Zeit zu Fuß erreichen kann !
Wir hatten Deluxe-Zimmer mit Frühstück. Sehr bequemes King-size Bett. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man vom einem 5-Sterne Hotel erwarten kann und auch braucht. Funktional eingerichtet. Leider gibt es wenige TV-Sender, insgesamt nur 12, davon deutschsprachig nur "DW", aber warum nach Thailand fliegen, wenn man Fernsehen will ? Es gibt genügend andere Möglichkeiten um sich zu beschäftigen.
Das Hotel hat 2 Restaurants, wobei eines i.d.R. nur das Frühstück anbietet. Essen und auch Zimmerservice ist gut. Auswahl ist groß. Die Gerichte sind schmackhaft und ansprechend serviert. Es gibt eine Bar in der großen Lobby sowie ein "Museum" - Kaffee. Moderate Preise für ein 5-Sterne Hotel. Pizza 6-8 Euro, Bier 0,33 l € 4,50, Cola und Wasser 0,5 l für 1,50 €.
Perfekt !!!!!! Es ist immer wieder eine herzerfrischende Erfahrung das Lächeln und die Freudlichkeit der Thais, insbesondere des Personals in diesem Hotel zu erfahren.
3 Stunden Anfahrt von BKK sind zwar lang, aber es lohnt sich auf jeden Fall ! Es ist wirklich alles innerhalb 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar, sei es Shopping, Night Market, Bars u. Restaurants, Hafen, Massagen und sogar ein Krankenhaus. Und die Hotelanlage ist bei allem angenehm ruhig und von der Außenwelt getrennt.
2 Aussenpools mit viele Liegeplatz, Fitnessraum, Badmintonplatz, Boccia, der Strand ist unmittelbar vor der Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Laszlo |
Sehr geehrter Laszlo Vielen Dank fuer Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Wie wir lesen koennen, hat es Ihnen sehr viel Freude gemacht, bei uns Ihre Ferien zu verbringen. Dankeschoen fuer Ihre tolle Beschreibung und die gegebenen Komplimente. Ich moechte noch hinzufuegen, dass wir auch noch einen dritten Hotelpool haben, dieser befindet sich vor dem Gartenfluegel. Er hat keinen Meerzugang, ist aber sehr ruhig gelegen. Hoffe Sie koennen diesen beim naechsten Besuch geniessen. Vielen Dank nochmals fuer Ihre Bewertung. Beste Gruesse. Jan Weisheit Executive Assistant Manager F&B