- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein beeindruckendes Hotel im Kolonialstil mit phantastischer Gartenanlage und sehr gepflegten Pools. Eine wirkliche Oase im lauten Treiben des Ortes. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel gut zu essen- aber die sehr zentrale Lage des Hotels ermöglicht auch ein problemloses Erkunden von Hua Hin und z. B. den guten seafood-restaurants im Ort. Überhaupt ist die Lage des Hotels grandios: direkt am Strand, direkt im Ort und trotzdem ganz ruhig und abgeschieden. Alles ist schnell zu Fuß oder mit Tuc-Tuc. zu erreichen ( sehr schön: Sommerpalast in Cha Am) Der Strand, der direkt vor dem Hotel liegt, ist zwar schmal und nicht so sauber, allerdings kann man bei Ebbe lange Spaziergänge machen. Die Zimmer im alten Kolonialflügel sind wunderschön, liebevoll gestaltet und haben viel Originalausstattung (Teakböden, hohe Räume etc.) Dabei ist alles sehr komfortabel. Wir waren begeistert. Wir waren 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Einen längeren Badeurlaub in Hua Hin würden wir allerdings nicht machen, da uns der Strand nicht so gut gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut